みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

他で読んでハマりました。
絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも良くて、塩谷さんにキュンキュンしてます。by みけにゃんベリー-
続編
最近お気に入りの作家さんです。絵もキレイで、エロもいいです。続編が楽しみです。内容も面白いです。いい。
by 匿名より-
絵が綺麗
絵の綺麗さがすごい!!もともと作品を選ぶ基準が絵からなので、そこから入りました。興味深い作品です!!
by きききーーーー-
最高です
話も面白くて絵も綺麗
特に気になる点もなくずいずい引き込まれました。
丁寧に描かれているのでストレスなく読めますし、今後の展開に目を離せません!by 紅茶葉-
エロ強め
人気どおりの満足作品でした。塩谷さんすてきすぎじゃないですか。ルームシェア相手もこの先絡んできて三角関係の予感する~!期待です
by 明日を夢みるぱんだ-
社員証がないとフロアに入れないなんてセキュリティがしっかりしたすごい会社なんですね。でも、そんな会社なら警備員がいるのではないかな?と思いながら読ませていただきました
by あァァァんまりだァァアァ-
面白い!
最初の方のお互いのすれ違った考え方がもどかしくもあって、あー早くくっつけ〜!ってなるけど展開が少しずつ進むと周りの登場人物も含めてまた違ったドキドキハラハラキュンキュンがあって思わず一気に読んでしまいました
by やむざぶろう-
カッコいい
主人公の女の子の仕事に対する姿勢がすこぶるかっこいい♡(ŐωŐ人)
きちんと相手と向き合おうとするスタンスが素敵♡
こんな人だからこそ、心も身体も豊かなエッチが魅力的に見える♡by ksy。♫.*-
イラストがイマイチなのでもう少しカットムラがなくなるといいのになぁ~と思います。イラストがイマイチなので無料分だけで終了しました(*^^*)
by YuKini-
絵に惹かれ読み始めましたが
最初からどストライク!でした!エッチな部分はありえないっちゃありえないのですが、他の仕事のこととかそういったところは普通にある出来事だし、面白く読ませていただいております。続きものなので次話が待ち遠しいですが、課金して読んでいます。
by りんごっち☆-