みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作家さんの他の作品も読んでます。
男性がクールでカッコよくてエロいのはもちろん、ヒロインがいい子で健気で努力家で美人でスタイル良すぎで・・いいとこだらけ。憧れのかたまりなんです。
フィクションだからこそ、見目麗しい人々の絡みには大いに期待しちゃいます。by UZUDOKI-
社内恋愛
佐藤さんは同じ会社の塩谷さんに片想い中の女の子。残業をしていてアクシデントがあり、塩谷さんの自宅に行くことになり、そこでまたアクシデントが…
by シラハマの湯-
TLあるあるで、イケメンかつ両思いだからこそ許されますが、いきなり襲うとかフツーに犯罪ですからね。
絵がちょっと雑で微妙ですが、名脇役?の溝口くんのキャラ結構好きかも。by リンリンらんらん-
良き
オフィスラブ。絵はあまり好きじゃないですが、ストーリーとしては読みやすく良かったです。主人公の等身大な恋愛が可愛かったです。
by りーーーーーーーんこ-
無料分を読みましたー!先が気になる、、ところですが買うまではないかなーという感じです。女の子のアゴが鋭利すぎるところが気になります笑
by yoshi10-
片思いが、実ってよかったねえ。
けれども、現実にはこのような展開でイケメンと両思いになるのは難しいと思う…by かーキークー-
主人公は、王道の可愛い系の女性で、黒髪の男性ととても相性が良く、可愛いと思いました。しているシーンでは、特に丁寧に描かれていてとても良かったです。
by リュネットp-
広告でたくさん出てきて気になって、読み始めました。テンポの良さと、エロさがすごく良くておもしろいす!
by ☆かなかな-
良い!!
絵柄で作品選んでたけど、ほんとにこれは大正解すぎた!!塩谷さんカッコよすぎるなぁタイプ!!無料分読み終わったのでポイントで進めていきます!!
by かえでのぱいなっぷる-
レビューが高いので読みました。TL漫画としてはなかなか良いです。ヒーローもかっこいいし上手いし。ヒロインがイマイチ女子から嫌われてるタイプなのが残念かな。
by 6Pチーズ-