みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話目のときから塩谷はヒロインのこと好きだったのかな?好きじゃなかったらルームシェアとはいえど、家に上げないだろうし、襲うから縄でしばれなんて言わないから。両思いなのいいな。
by さと悟-
天然でカワイイ主人公
鈍臭い感じの主人公だけど、実は天然で不器用なんだと察しました。塩谷さんは、いち早く彼女の魅力に気付いたようで…何だか楽しくなりそうな予感です!
by ヒッキー2020-
絵も好み!
SNSの広告 から来ました。
実は両思いだった2人が付き合うまでは 早かったけど、溝口に打ち明けるまで長い (笑)
最近更新止まってますね。
続きはやく読みたいです!by megu3-k-
塩谷さんかっこいい
佐藤さんも可愛いし楽しいby ゆうり0512-
この作者さんの作品、好きです。
気づいたら読み進めてしまうし、気持ちの描写も丁寧だし、おすすめです!by わんこそばん-
塩谷さん
絵柄もきれいで読みやすく、エ●チシーンも多いんだけど、恋愛描写も多くて、トキメキながら読んでいます。ヒロインはラッキースケベ多めですが、一途で頑張り屋さんで本当に可愛い。塩谷さんじゃなくても溺愛したくなりますね。
淡白そうに見えて、彼女に対してはどんよくな塩谷さんがたまりません!by きよプー-
いきなりの展開にびっくりだなぁ~。でもこの先何かがありそうだね。無料が終わっちゃったけど…続きが気になります。
by えむえむたん-
好きな作品
絵が、キレイでとても読みやすいです。美男美女で眼福です。ドキドキ、キュンキュンします!続きが気になります。
by たなしらやまか-
バレないでってばれてるじゃん…てか、泊まってるの気付かれたのはがち気まずいね…一生行きたくなくなる…
by エリー(妄想女子)-
はあー面白かった
試し読みから一気買いしてしまった!
絵も良くて、あっという間に最新話まで読んだ。早く続きが読みたいですby おかあやん-