みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人もいるのかな
私にはあまりわからない展開だったかな。亭主関白系が好きな人は良いかもね。こういうのが
一般的には好まれる感じなのかな。by とにかく今日だけ-
草食男子を選んだつもりが肉食だった
騙されたって言えばそうかもだけどもともと肉食がスキなんだからうまくいくんじゃない?by ふゆふ-
本当は肉食系男子が好きだけど過去に浮気されたりとろくな思い出がないヒロイン
結婚相手に草食系男子を捕まえたと思ったら実は彼は猫をかぶった肉食系だった。
絵はやや荒いですがストーリーは面白かった。by ミルミルさん-
猫かぶり
おもしろいです
ふたりとも、めちゃめちゃ猫かぶったままで結婚!!!
そして結婚式の間から被ってた皮脱いじゃったー
続きが、たのしみby ばっさ--
主人公、ドSが好きだけどそーゆー男は浮気するから陰キャな奴を選んだつもりだったのに、相手もドSを隠して付き合ってた。結婚式当日に実はドSってことを告白されて騙されたと怒りまくる主人公。
だけど本当はドS好きだし、ちゃんと優しいし。
結婚してから始まる恋愛ストーリーが面白いです。by 8♪-
婚活で草食系だと思って結婚した相手が結婚式後肉食系に...。
でも、ヒロインもホントの自分は出してなかったしね。
肉食系にらなった時はびっくりしたけど、結婚生活は普通では?
最後はめっちゃいい感じで終わって良かった。by ヒナコのママ-
設定がやや謎
なよっとした男性かと思って結婚したのに、結婚した途端にオラオラ系に変貌しつつ、優しいところもある旦那さまに惹かれてしまうっつーストーリーでした。旦那さまが、なぜそこまでしてヒロインと結婚したかったのか、騙すために結婚までするのは何故かという謎が引っかかってしまいます。
by ねぎ355-
早月のやり方はどうかと思ったけど、戸惑いをみせつつなんだかんだでヒロインが幸せそうなのでナシよりのアリ。
by ことり719-
ドキドキするー!
本当の姿とか、気持ちとか、なかぬか人には伝えられない。
でも、大事な人だからこそ、きちんと伝えないとね!by ♥あみあみ♥-
無料ページからみてたら、めちゃくちゃおもしろい!絵も好きだしすごくハマりました!やっぱり男は肉食でないと!
by みなか-