みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読みました。結婚後に豹変して最低な男だな〜と思いましたが、色々あるのですね。読み進めると意外と優しい一面も知り、もちろん素の自分で素直なのですが、だんだんおもしろくなってきました。
by きむきー-
結婚するまで本性を隠していた旦那様(笑)
そんなに隠せるものか・・・・
でも結婚して段々ほころびというか本当のやさしさみたいなものもわかってきたり・・
絵がなんだか嘘くさいのが気になりますが悪くない話ですby NAOI-
のわーー!
早月さん!とんでもない肉食やーーん!まぁ確かに怪しい笑みを浮かべてるシーンあったし、タイトルからしてそういう展開を期待してたんですけどー!!いや、でも結婚式披露宴中はあかんやろーー!
by まめしばん-
肉食系男子に浮気され、草食男子を求めて婚活パーティーへ。
そこで出会った早月とトントン拍子に結婚した友梨でしたが・・・
お互いに結婚する迄は猫を被っていた2人。
これこらの結婚生活がどう成って行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
本性出すのもうちょっと後でもよかったなぁー
もし現実にこんな結婚あったら嫌だけど、
垣間見える優しさに惹かれていくのかなーby フレデリー-
これは意外で面白かった。でも相手男性の顔が好みじゃなくて…それにこんなに180度変わるのも詐欺?!と思っちゃう。。
by ★どんどん匿名◆-
面白いです。
真面目そうな男性と結婚したら、結婚したとたんにSなキャラクターになっちゃうなんて、ドキドキしちゃいます。
by ねね03-
無料分まで読んだのですが、この豹変ぶりはかなり怖いですね。もう少し小出ししてくれないと。結婚式始まる直前に言う事する事ではないよ…
by toito-
ギャップ
お試しで読んだ感じきっとギャップがある人なんだと思って読んでいます!
今はなよなよしてる感じなのにこの後豹変する姿が早くみたいです。
読み進めます。by 太めくん-
ゆりとさつき、なんだかんだでいい感じになってるし、お互いに大切にしてる感じが伝わってきます。
さつきも実は優しい!!by hsほし-