みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
とてもよい
私が大好きな感じの漫画です。すぐそーゆうシーンに入るわけでもなく主人公の悩みとか描かれていて素敵。そして絵がとても良い。美男美女。
by 01532781-
絵が好き
絵が好きなのが一番です!まだ無料しか読んでませんが、このまま王道ストーリーなのかなーと思って課金は皆さんのレビュー見て考えます。
by みーちゃんちゃん2-
作家さんのファンで好きな作品が読めて良かったです!
絵が綺麗で好みなのと内容も面白いしハマりました♪
オススメです!!by AI♡MO-
イケメン。
なんかいいのないかなぁ〜と漁っていたところ本作品に出会い。イケメンがイケメンすぎて純愛にきゅんです🫰って感じでもう羨ましい!!
by 諭吉の愛人-
えろかわきれい!
作者さんの描く絵が好きです!
エロい!でもきれい!!
橘くんの反応がかわいくてニヤニヤしちゃいます!!by ぼんまる-
絵が綺麗でテンポも良くてとても読みやすいです。
橘くんが可愛くて読みながらきゅんきゅんしてしまいました。
2人のラブラブなところをもっとみたいです。by ハルつき-
よい🩷
めっちゃめちゃ良い(*´艸`*)主人公ちゃんも、彼も、素敵🩷🩷🩷お互いの気持ちを正直に話して、本物のカレカノになって💕💕💕
by コロりんこ-
すみれちゃん天然すぎる!!かわいい!!橘くん優しくて溺愛で最高です!
もともと橘くんだけ喋りやすかったのは橘くんが頑張ってアピールしたのか、そもそも気があったのか、運命かな~by 全部枝毛-
主人公が可愛い…。同僚も可愛い…。いーなー、私もこんな会社員生活送ってみたかった…。内容の割にはさっぱり読めます!
by あきんどあきんど-
画がどストライク
ふどのふどう先生の画がストライク過ぎて、一番好きな作家になりました。
男性描写も女性描写も美しいし、双方の感情描写がキュンキュンします。。課金祭りやぁ…。by amomo15-