みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
この作品すきー
この作者さんさいこー
絵も好みで、ストーリーも良くて続きが気になり課金してしまった。by かん0821-
両思いになるまでに時間がかかりましたが、お互いの気持ちが丁寧にかかれてて良かったです。ヒロインがまたクールビューティーだけど、ほんとは不器用なところがまたいい!
by ニラ子-
男の子のほうが好きが多そう♡
橘くんのほうが好きそうだなぁと。
その方が女の子が幸せになるっていうのほんとだなぁって思いながら読みました!by よーよよよーよ-
溺愛すきなひとはぜひ
ものすごくいい。主人公もかわいいし、橘くんもかっこいい。話もサクサクすすんで女同士のドロドロもなし。絵も綺麗。最高!続きが楽しみすぎる!
by ウサを-
少なからずこんなことを頼むのは好きじゃなきゃ出来ないでしょう!
楽しい恋愛になりますように!
とにかく絵はメチャクチャ綺麗!by ミズキ-Miki-
作者さん買いです
絵が綺麗で好きなので作者さん買いでしたが、ストーリーも面白くてなかなかくっつかない2人が可愛すぎます。続きも楽しみです!
by 루카-
早く続きが見たいです!
柿崎ちゃん普通に良い子すぎて恋した流れ見てたら幸せになってほしいなぁって思った
橘くんはできる男すぎてやばい彼氏になってほしいby poponzu-
可愛くてイイ!
純粋というか、真っ直ぐというか…。二人とも可愛さしかないって感じ。
面白くてどんどん読み進めちゃいました!
オススメです!by Amt-
橘くんはとてもかっこいいんだけど、すみれにハッキリ言えないのかなー?
好きだからこそ引き受けた役なんだろうけど、早くちゃんとしたカップルになってほしいなって思いました。by ゆっちんさん-
可愛い
すみれちゃんも橘くんも両方可愛い❤️
両思いなのに、お互いが自分を好きになってくれないかな?なんて思ってるのがちょっと歯がゆいところですが、
そのじれじれを楽しんでます。
面白くてとりあえず今ある分全部購入してしまいました。by もずめだか-