みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんはとてもかっこいいんだけど、すみれにハッキリ言えないのかなー?
好きだからこそ引き受けた役なんだろうけど、早くちゃんとしたカップルになってほしいなって思いました。by ゆっちんさん-
んー
グッジョブです。言うことなし。内容、絵も大好きです。目の下のホクロがエロいです。課金しても文句なし。
by (;>_<;)んー-
よき
絵も綺麗でストーリーも面白くてサクサク読める作品です!早く続きが読みたいと思える作品に出会えて良かったです!
by ラブライクロック-
素敵
まず橘くんが最高にカッコいい!!
あんなにモテてカッコいいのに、ちゃんと気持ちを考えてくれるところとか最高でしかない。by とくほし-
作家さんがすきです
なんだろう、そんなに画力高い!とか思わないんですけど、
人間愛というか、表情のひとつひとつをすごく丁寧に描き込んでいるのが伝わります。
かわいいです😊by とむらー-
いきなり、びびるでしょ。
ありえんわ。
そういう店いったらどうだろうか。
課金はしませんね。
無理だよ。by はるかなは-
タイプすぎる
橘くんがタイプすぎる
ガチガチのイケメンだし、すっごいリードしてくれるのに、好きな女の子も行動一つで赤面、、、かわいいかよby ぽよぽよまっくす-
朝からの始まりなのに、好きになっちゃう感じがすきです!可愛いからなんでも許されちゃう。好きな作品です。
by mmmmmm11-
作者さんが好きで購入しましたが今回もとても良かったです!いつも絵が綺麗で話にも入り込める素敵な作品ありがとうございます!
by りほここ-
かわいい…
主人公が可愛すぎる。そして、彼氏もカッコいいのにとてつもなく可愛い…。絵もきれいだし、ストーリーも良いし、読んでよかったです。
by エリフライ-