みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
はじめは、よくあるオフィスのエースとの恋愛ストーリーかなと思ってましたが、橘くんかっこいいしハマって一気に読みました。
by 🌸wisteria🌸-
はまります
とにかくドキドキします!はまります!2人きっと両想いなはず!続き気になるので多分課金するとおもいます。
by にゃんにゃんちー-
好き
ふどのふどうさんの作品いつも大好きで、課金してます!笑 絵が可愛いしかっこいいので好きだし、ストーリーも面白い!
by 咲★-
すみれちゃん可愛い😍
女の私でも好きになっちゃう😊
橘くんはすみれちゃんが好きなのね。
とんでもないスタートになったけど、離しちゃダメよー!by MMM-
橘君がかっこよくて、とても優しくていいな!
エッチなシーンも自然で、二人のラブラブがもっと見たいなぁ。by うういお-
更新待ってます
2人とも本当にかわいい!橘君思いが伝わって良かった!
溺愛されるすみれもかわいいからそれも納得!
早く続きが読みたい!by らうめめ-
ほのぼのエッチ
すみれが可愛い過ぎてキュンキュンしちゃいます。美人なのに気取ってなくて、素直でかわいい。橘くんの気持ちがよく分かります。無料分まで読んだので、早速課金します笑
by すぬ吉-
ベタなお話なのに良い!
こういう話よくあるのに、何故か課金して読んでしまった!ヒロインちゃんがあざとくなくて素直に応援したくなる!こういうレッスンものはせフレって感じからが多いのに、ちゃんと「付き合って欲しい」ってお付き合いの関係(仮)からスタートするのもすごくいいです!
まわりの同僚も基本的にはいい人。橘くんのデレか可愛すぎてキュンキュンします!絵もキレイ!by george*-
いい!
橘くんイケメンすぎるし、すみれさんも綺麗なのに自己肯定感低いところ可愛い。早く橘くんの気持ちに気づいてほしいな
by へぇぽん-
橘くんはカッコいいし、すみれは可愛いし、ストーリーも面白くてどんどん読み進めちゃいます。
橘くんモテるのに俺様な感じがなくて好感持てます!by ディアンぬ-