【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(6ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
とにかく
とにかくかわいい!橘くん、これではやられてしまうよね。一つ一つの彼女の仕草や動作にキュンキュンしてしまう。
by Blurb-
絵が好き
無料分全部読みました!
橘くんがカッコよすぎです。
好きな子に抱いて下さいって言われたら、しちゃいますよね❤
すみれも段々惹かれ始めているので、今後の展開が楽しみです!!by RRRinchika-
綺麗で可愛い
処女なのに身体のラインが綺麗で色っぽい主人公。親しみやすいモテる同期イケメンに自分から抱いてと言ってしまえる…
いきなりではなくて昼間デートから始めて欲しかったなと思いました。
避妊の描写も大事だと思います。それが無いと中高生には見せたくない漫画です。by さな1107-
可愛いー
主人公かわいすぎー。
こんな純な子もういないだろうけど、可愛すぎる!
橘くん、大変だろうね笑。がんばれー。by Pinkb-
きれくて、憧れる存在の女性が反対にウブってところがかわいすぎる!そこで初めてを同僚に頼むと言うこともかわいい!
by ショーチャン-
可愛すぎる
色々と可愛すぎるこの2人。
付き合ったきっかけは、まぁ、不純?ではありますが、純愛です。お互いに大切にし合っていますね。お友達にも応援してもらっていて、ヒロインの人柄の良さが伝わります。
私も応援せずにはいられない!by もちぐさ-
橘君の本音がすごくかわいい
クールだけど、本当は、心の中で、デレデレちゃってるところとか最高
風邪を引いてダウンしちゃった時に看病されて、もうメロメロなとこが、個人的には、ツボですby ママリンリン-
好きに
どっちが先に好きになっちゃうのかな〜と思って楽しんでいたら、まさかの橘くんの方が惚れてまうやろーー状態じゃない!やっぱりハジメテの色々な表情が良いのか?と思ったけど、その橘くんこそ良い表情する!絵が好き!
by rurayuria-
こういう話、よくある系だけど、絵のタッチが好きだから、読みたくなってしまいます。過去に何があったのか気になります。
by きゃるきゃる-
すみれが純粋培養で可愛い。恋愛慣れしてないのに素直なので男を虜にしてしまうタイプ。橘くんはオールマイティなのに恋愛に関してはポンコツ。早く告って自他共に認める両思いになればいいのに!
by いろは925-