みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作者書い
作者書いです
主人公が可愛らしく内容も明るくてドキドキとして読みやすいです
続きが気になる展開で面白いですby ろ1-
絵が可愛い
そして、主人公が可愛い。とにかく可愛い。
こんな27歳貴重過ぎる。現実にいるかしら?まだまだ始まったばかりのようなので、これからも楽しみです。by May3-
2人が可愛い
毎日無料なので読み始めましたが楽しみにしてます^_^2人のピュアな想いが可愛くて幸せな気持ちになります。羨ましいなー。絵も可愛いです。
今のところ、無料分終わっても読んでみたいと思える作品です。これから話がどうなっていくか、に掛かってるかなあ。by かつおふうみ-
かわいかんじで
かわいいかんじのだんしとじょしのおはなしでした。ちょーっと物足りないかなと言う感じはありますが、かわいいです。
by むむむんむ-
面白い!
ヒロインの相手キャラがすごく誠実で一途で可愛いです!
by 恋愛好きさん-
きれい
身体がデフォルメきいてるのにエッチだしバランスもよくて素晴らしいなーと思いました!表情もキュンときます!そして線が美しい〜!
by めがねっこっこ-
面白いストーリーです。絵もきれいで女の子は可愛い、男の子はイケメン。ピュアな主人公が可愛らしく、エッチな要素もあって続きが気になる作品です。
by エルアルコイリス-
メチャ応援したくなる!
橘くんのベタ惚れっぷりも良いし、この先の2人の恋の行方をあたたかく見守りたいです。
by ボルタ-
作者さん買いする予定です。
なんと言っても溺愛ぶりをひた隠しにするヒーローがツボ。
ヒロインは紛うことなき天然ちゃんです。by ミルミルさん-
たまらない//////
絵もストーリーも良くて、かなり自分にヒットしました💓橘君が理想的でとても可愛いです。
一気に読んでしまうのが勿体無いくらいです😆by ちぃ9119-