みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- TL漫画週間50位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
別のサイトで見ていて、めちゃこみにも配信されるようになって、嬉しいです!
絵が可愛くて、少しえっちだけど、2人の恋の行方もドキドキしながら見てます。by だりがひーやん-
この方の他の漫画にハマってしまい、こちらはまだ試し読みだけです。続きが気になって仕方ないです。課金して読んでます!
by 被ってばっか-
一つ一つの描写がとても素晴らしいです!
綺麗でどんどん引き込まれてしまいます!
早く続きが読みたいです!by ごこう-
橘くんがカッコいい笑
リアルではイケメンと恋愛なんて出来ないので笑、楽しく読まさせていただきました。この作者さんの作品大好きです。
by 銀エリザ-
もっと早く読んでれば!
なにをもったいぶって読むことを避けていたのか…笑同じ作者さんのキスして塞いでバレないでも大好きなんですけどこちらも続きが気になって仕方がないです!応援してます!
by painjja-
天然女子と王子様の話
美人で天然は最強笑
漫画でしかない設定ですが、絵がキレイ。2人の交わりは少し淡白ですが心の声のダダ漏れ感がホンワカしてしまう…早くお互いの気持ちがはっきり分かると良いなぁと…ある程度のスパイスは必要ですが、拗らすことなくハッピーエンドを期待しますby さっちーーーーー-
無料分読み切ったところです。
これからの話の展開はまだ読んでないのでわかりませんが、少なくとも橘くんは最初からすみれのことが好きだったみたいですね。微笑ましいです。by N.K.mikoto-
ヒロインの天然な要求には驚きですが、絵的にもキレイです。
橘くんの優しさも、惹かれあっていく様子もいい感じで、次話が読みたくなりました。by かず丸-
なるほど
広告から探して読んでみました。絵は好きです。これからのストーリー次第で購入決めます。ありがちな処女から開発されてただのエロコミックになるなら購入しないつもりです
by ままりん꙳★*゚-
かっこいい
男の子がイケメンで女性も美人です。美男美女。
あんな男性がいたらドキドキしちゃいます。続きぐ楽しみです。by ふじば-