みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間27位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
まず絵が好みすぎました。ヒロインも可愛く、橘くんもかっこよかったです。もう少し読み続けようと思います。
by そこらへんの草-
主役の2人が可愛すぎ
読んでるとこっちが恥ずかしくなっちゃいます♡2人のやり取りが可愛すぎて、もう一度恋愛したくなります♡このまま幸せになってほしー!
by しましまじろー-
Hしたいスミレとこなれしてる⁇幸太郎くん⁇
普通の恋愛でいいのにと思うぐらい普通に素敵な二人だと思う
まだ無料分だけだけどこれからが楽しみby Y Chico123-
橘くんが
よいー!よいね!優しい全般たまに意地悪なちょっかいとかきゅん!!
ヒロインも途中から変わっていくのも見てて楽しい!by 97m-
かわいいエロ系
無料分を読みました。
これはエロの話ですが、内容的には少女漫画?
かわいいかも。
ただ男目線で描かれている感はありました。by はあやばあや-
絵が綺麗
作者さんが好きで読み始めました!年齢=彼氏なし歴のヒロイン、男の人に興味はあるけど、うまく話せなくて、唯一気さくに話せる同期の彼にとあるお願いをして…?!エロきゅんです!
by くちおばけ-
橘くん
すでに橘くん推し。続きが気になりすぎて課金
by shej-
かわいい
女の子が純粋すぎて自覚無さすぎて可愛い。女子からはひかれそうだけど、うまくいってほしいなぁ。でも、これから一波乱ありそう。
by なーなねこ-
社会に出るまで女の環境で育ってきたとは言え、こんな美人でスタイル良い人ほっとかないし、紹介とかしてもう経験済みとかだと思ってしまうぐらい美人なので少し腑に落ちない所はありますが、ドキドキきゅんきゅんするので読み進めちゃえてますw
by mi⭐︎-
おもしろい!
無料分読みました。面白いけど、実際自分からそんなこと言える?って思いますが、マンガですからね…(^^;)でも、相手の男性もイケメンだし、だんだんお互い惹かれあっていきます。
羨ましい!!続きが気になります!by にーさー-