【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(18ページ目)

- TL漫画週間35位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作家さんの絵が好き。そしていい感じにえろくて面白い。めちゃくちゃ課金してもたやないかい。
もう一つの作品も全部買ってしもたやないかいby ぱぺっとまぺっと-
絵がきれいで橘くんとすみれさん2人のキャラがめちゃくちゃかわいい!2人の始まりこそ唐突だけど、かわいいから許せます!
by mmたっちゃん-
すみれさんがエロかわいい
男性が苦手なのに、まずはお友達から…的なのをすっ飛ばしていきなり一線越えようとするすみれさん。
しかも別に(恋愛的な意味では)好きじゃない相手と興味本位で。
いくら彼女に好意を抱いてた男性でも、幻滅&遊びの相手に格下げになってもおかしくない行動なのだけど、すみれさんというキャラの魅力なのか、絵の美しさなのか、少女漫画マジックなのか、清楚さや可憐さは失われず、このとんでも行動も天然・大胆・エロいにポジティブ変換されて、モテ男の橘君をさらに沼らせてるのがスゴイ!
とにかくエロかわいいラブシーンが最高です!by hikaru83-
よくある展開じゃんと思いながら読み進めていますが、この人の描く絵は好きです。男の人の描き方がいいのかな。
by きょんこさんーーー-
いい
介護してるとこを我慢できなくて襲っちゃうのもいいね〜!!!!女の子可愛すぎてる👼💕てか、なんか高校生の初めての家デートみたい!
by なななるはさ-
可愛い
可愛いくてドキドキ!でも意外と大胆&積極的で毎回ドキドキします。でも、絵がキレイだから、楽しく読める〜!
16話まで読みましたが、なんかもうジレキュンですごくいいね〜 イラストもいいし、全てがいい塩梅で続きが読みたい!
by Ericoco-
いつ付き合うのかな
橘くんはすみれちゃんの事が前から好きだったのですが、告白?と思いきやびっくりのお願い。すみれちゃん、美人で性格も良くて、橘くんますます離せないですね
by ことぶ-
かわいい!
広告からきて、たまたま無料分が増えてたので、久しぶりに読んでみました!16話までしか読めてません😭
橘君もすみれちゃんも可愛すぎる!
すみれちゃん橘くんに思われてることにも気づいてないし、自分が美人ってことにも気づいてない、、どれだけ可愛い女の子なのか、、、ε-(´-`*)
こりゃ橘くんにすきになっちやうよ!
くっついてええ!!!by 瀬凪-
すみれさんがドンドン可愛くなる!そりゃ幸太郎くんも溺愛したくなるよね。恥ずかしがりやだけどそれがまた可愛い🩷もう、早く溺愛し放題にしてあけて〜🤭
by なるらママ-