みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みしました
他のサイトでは2話からの1部無料試し読みできるだけに残念です。女の子の魅力はわからないが橘くんがイケメンだし可愛いし。
by ホシホシー-
橘くんが一途なのが良い。最初から好きだったのにそれを言えないまま特殊な関係になっていくけど、好きだからとにかく繋がりがほしかったんだろうなと思う。
by イクナナ-
ヒロイン、人と話すのが苦手でうまく話せないから、印象が悪い。ふとしたきっかけで、橘君とニセの恋人のふりをすることに…今まで参加しなかった飲み会に参加したり、色んな人と話したり、前向きになれる恋愛は、良いよね。
by ちっぢー-
身近な関係
すぐ近くにいる、心地いい相手が良いって、なかなか気づかないんだよなぁ。イケメンが近すぎるのに羨ましいです。
by タクカイ-
この作者さんの絵がずーーーーっと大好きで、こちらの作品もやっと購入することができました!
やっぱり絵が素敵でおもしろかったですby ささきっきー-
イケメン。
なんかいいのないかなぁ〜と漁っていたところ本作品に出会い。イケメンがイケメンすぎて純愛にきゅんです🫰って感じでもう羨ましい!!
by 諭吉の愛人-
主人公が可愛い…。同僚も可愛い…。いーなー、私もこんな会社員生活送ってみたかった…。内容の割にはさっぱり読めます!
by あきんどあきんど-
画がどストライク
ふどのふどう先生の画がストライク過ぎて、一番好きな作家になりました。
男性描写も女性描写も美しいし、双方の感情描写がキュンキュンします。。課金祭りやぁ…。by amomo15-
面白い!結構ありがちなストーリーだけど、キュンキュン具合がいい感じですね➰まだ無料分しか見てないですが、続きが楽しみです。
by ひらめさん-
たちばなくんかっこよすぎます!!
そして、優しいし。
本当に2人の事応援したくなってしまいますね、、。by ahi12546-