みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんめっちゃイケメン(>_<)すみれちゃんのお願いを聞くとき、絶対すみれちゃん好きだと思った。今はまだ恋人未満みたいな感じだけど、早くくっついて欲しい(切望)すみれちゃんも橘くんの事、好きって気づいたので、このあとはラブラブ甘々を期待!
by 雪之烝-
久しぶりのヒットです!
女子校育ちのすみれは周りから男性に興味がないと思われていた。本当は興味深々であり。同期一出世頭の橘にあるお願いをすることにした。by 匿名希望-
めっちゃいい
同僚王子 可愛すぎる!!
彼女の可愛さに悶絶してる姿がめちゃ可愛いです!! 素直な子なんだろうけど、いつになったら恋になるのか 楽しみですby uotti-
タイプすぎる橘くんに抱かれたいです。(笑)
ちょっとリアルなとこがありつつ惹き込まれる作品だなって思います!by 匿名希望-
かわいすぎる
お互いが可愛すぎる。
最初のエッチをもう少し焦らしてお話しを進めてくれたらもっとよかったです。
最終的にはもちろん、ハッピーエンドで終わらせてくれると思いますがそこまでどういう展開になるのか楽しみにしています。by あじちゃんこ-
橘くんかっこいい!!かっこいい!!
大好きな作品です!
橘くん、かっこいいのに、中身もよくて想いが伝わってかなくてもどかしいです。
これからの展開が楽しみです!by うさねこぱんだ-
これは私好みの話でした!笑
絵も可愛いし、読んでてキュンキュンする言葉や態度にニヤニヤしながらハマりました。橘くん、カッコイイなぁ。好きが溢れてるのに、橘くんの想いに気付かない主人公…どうなるやら…by 匿名希望-
橘くんにキュンキュンしました。
こんなの絶対惚れちゃう。
絵が綺麗なのでとても読みやすくておすすめです。by 匿名希望-
この話しめちゃくちゃいいわぁ…♡
そもそも絵が綺麗、細かくて
繊細で凄い!!
そしてなにより主人公2人が
美しすぎる…!!
キュンです♡♡by 匿名希望-
キスを…、から作者さんが気に入り購入。こちらのほうが良かった!ストーリーが無理がないし、何より橘くんの本心が可愛過ぎる!