みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
美人なすみれが男性経験をしてみたいがためにイケメン橘くんに初体験をお願いする...。でもお互い惹かれ合い、付き合う方向に言ってる。こんな始まりもあるんだな。
by 17878-
橘くんがカッコいい!そしてすみれも可愛い!無茶なお願いをするすみれだけど、橘くんはほんとはすみれが好きだったから嬉しいのを隠しつつ、好きになってもらいたいって気持ちが伝わってきて、可愛い。今後の2人を楽しみにしています。
by ブラックニッカハイボール-
橘くん 好き!
ジャケ買いでしたが、良かった!
絵がきれいだし、お話も面白い!!
二人がどうなるのか気になって仕方ない!
早く付き合え!と応援してますby PAN88-
作者よみ、圧巻!
作者さんの作品が大好きでこちらも購入。
期待通り。絵もストーリーも、とても面白くて引き込まれます。続話にも期待。by ただのよーだ-
絵が綺麗で、読んでいてキュンキュンして大好きな作者さんです(*^^*)続きが早く読みたいです(*^^*)
by ゆあいれん-
推し作品です
今1番の推しマンガです。とにかく絵も綺麗で、なんか天然のすみれちゃんに振り回されてる橘くんがかわいいです。とにかく2人のラブラブプリにキュンキュンしますよ!
by Yuuri98-
キュンキュンが止まらん!
絵が綺麗なのと、ヒロインがとても健気で守ってあげたくなる!お互い惹かれあってて良い感じなのに、一歩踏み出せないところにムズムズ…笑
by しんしえ-
最高!
この作者さんの絵は本当に綺麗!
私は特に男の人が上手だなぁと思います。作品を重ねる事にどんどん上手になっていて。
サラリーマン大好きだし、本当、目の保養です。
主人公たちも2人とも素敵な人だし、本当、最高です!by めりぃだよ-
とてもすき
絵も綺麗で女の子のうぶなのに積極的で2人が早く本当のお付き合いをして好きといいあってほしいなぁ。橘くんイケメンだわぁ。
by SANAhoon-
絵も好きだし、美男美女カップル!!
本当じれったい2人だなー。
孝太郎!早く気持ち伝えなさい!回りくどいことするなー笑by ホジボジ-