みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
NEWめちゃくちゃエロいです。いやこんな事普通はありえないと思いつつも漫画だからこそゾクゾクしてしまいます。どんどん女の人が増えてきて最後どうなるの?と楽しみで読み進めています。
by suzuneN-
いいです
ストーリーもとても面白かったです!
奥さんがとてもえろくて、良かったです!
ぜひ読んで見てくださいby 唯一無二の思い出-
ジェラシー
主人公の男のイチモツ、テクニック凄い!
女をいかせて服従しハーレム状態このまま何人のセフレを作るか楽しみ。by 原田大二郎-
激しめですね~
こんな隣人のDQNに遭遇したことないけど…(笑)なんだかんだ奥さん気持ちよさそうだし、気持ち良ければなんでも良し!って感じなのかなぁ~?
by 恋愛戦士-
なんという
鬼畜な話だ!
こんなヤツって実際にいるんだろうな。関わり合いになりたくないぜ。
でも、この作者さんの絵ってばエロくて好きwby ナメチェンコ-
変態には最高の内容〜!実際に自分がってなったら怖いけど漫画だから興奮する!こんなぐちゃぐちゃになるまでしてみたい。
by おおむらどん-
絵がエロくてとてもよい!!
話はまぁいろんな人が出てくるのがちょっと好きじゃないけどエロさは抜群!!by にゃんころりん!-
途中からマンネリしたかな
40話台の、刑事さん落としたあたりくらいまでは楽しく読んでたんだけど、宗教女が出てきてからつまらなくなってしまった気がする。DQNの寝取りが大好きで購入してるので、嫌がってくれないと萎えてしまうんだ。
by chocolat★-
沼
面白い作品だと思います
人の弱みに漬け込む感じが沼ですね
楽しい作品でした今後もたゅうもくしていきまいとおもうますby こうならや-
いやらしくて、こういうの好きです。
嫌顔してるわりには気持ちよくてたまらない表情とか良いです
あんな素晴らしいものと巡りあってみたいですby ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-