みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとっても綺麗で好きです!
吸血鬼感はあまり無いかな……でも一途な恋心が可愛いかった!
展開早かったけど、満足です。by 匿名希望-
かわいい!可愛いよ。
何だろう。。。私もきゅ〜んって一緒になってしてしまったよ。
紫苑も可愛いよ。紫苑にもきゅんしたよ。
何なら陸にもきゅんとしたよ。
ただすんな〜り話が進んだので先生も書いてありましたが
ちょっと葛藤や波乱がみたいです(笑)
絵もとてもきれいなので読みやすい。
感情移入もしやすい。好きかも!!!!by 匿名希望-
攻めが少しずつ好きになってくるところがとてもよかったです!!
ハッピーエンドが好きなのでとっても良かったですby 匿名希望-
王道的な
他の方の口コミにもありましたが、主人公が優しすぎるいい人すぎるこんな子いるのか…と天使のような存在でとてもかわいい…王道的なハッピーエンドで物語としてはほっこり。
吸血鬼の紫苑♡
吸血鬼もの大好きです
血を吸う行為にゾクゾクしちゃう
イケメン吸血鬼の紫苑は子供にも女性にもなれちゃいます
子供の紫苑はきゅるんと可愛くて堪んない
くしゃみまで可愛い!!
大人の紫苑はイケメンで色気もあり、猫目の時はゾクっとする
紫苑を拾ったしのぶは子供好きなお人好し
何だかんだ絆されて一緒に住む事に
それだけじゃなく、血を吸われてエロい事もされ放題
押しに弱いしのぶチョロすぎて心配だよ
でも紫苑の方がしのぶに惚れてるっていうのが良いです
現在16話までの配信ですが、続きが気になります
悲しい結末じゃなく、吸血鬼とのハピエン是非お願いしたいですby 白花さん-
めちゃくちゃ可愛いです2人とも!
しのぶくんは本当に心配になるくらい良い子ですし、紫苑はもっと意地悪してくるかと思いましたが普通にしのぶ大好きな良い子。笑
ラブラブな2人をまだまだみたいと思える作品でした、、、!
そしてそもそも吉尾先生の絵がめちゃくちゃ好きです。by ぺいあり-
短編なのがもったいない!
絵もイケメンで美しいですし、ストーリーも甘々な展開で、ハッピーエンドで終わります。
なんで短編なのぉー!涙。って感じに思うくらい、あっという間に一気読みしました。
シークレットみたいに、その後の話もっと書いてほしいです。by 匿名希望-
頼まれたら断れない男の子とヴァンパイアのお話です!今までありそうでなかった!🥰🥰お話自体はするする進むので読みやすかったです😘😘わりとすんなりくっついたので続編希望です❤
吸血鬼をあっさり受け入れる(笑)
おいしそう血の受けを見つけて吸血鬼の攻めが近づいてきて結果ラブラブになる
というとこまで今のとこ配信されています
吸血鬼を普通に受け入れるとこにちょっと違和感はありましたが
今は平和に両思いになってラブラブなとこです
攻めの吸血鬼が受けを結構好きなとこがかわいいです
これからきっと吸血鬼の設定でいろいろと問題?が起きてくるんだと思います
続きが楽しみですby 匿名希望-
作者さん買いです。吸血鬼?殆ど読んだことがありません。どうなのかなあ?と思い読み始めましたが、やはり先生の作品は
安定です。ハマります。先が気になります
早く次話でないかなーと思います。
内容もエッチも満足できますよ。
おすすめです。迷っている方、是非読んでみてください。by 匿名希望-