みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
まだ見た事ないけど
極道の話すきだから読んでみたいとおもいます。なんか絵もきれいそうだし今読んでる漫画おわって次見るのがたのしみ
by こち-
途中までは面白かったんだけど 刺青が見えるとなんか引いてしまうド庶民の私…。
一途だし、積極性もあるし男性キャラとして魅力的なんだけど やっぱり極道ってだけでダメなんだよなぁ。すいません。by にじタロウ-
読むのが楽しい
ストーリーも設定も好みで、読んでいて楽しいです。なにより作画がキレイです。表情や身体、入れ墨!まですべてセクシーで、素敵すぎます!
by RAV4-
ちょっと
ちょっと強引なふたりの、ああいう場面の行動が凄く積極的で好き!最近けっこう893との恋愛について描かれているものを目にする機会が多くなったけど、テンポが良くて読みやすかった。
by rurayuria-
ヤクザなのに純粋でずっと1人の女の子を想い続けてきたギャップが良いです。
絵もきれいで読みやすい。課金します。by 炭酸つよめ-
道端でヤクザに絡まれて、やばいと思ったら、小さいころの幼馴染だった
しかも、お互いに好きだったのがわかって交際するお話by popo.mame-
ヤクザというところがいまいち気になって読まずにいましたが、無料分しか読んでいませんが思ったより面白いかも。
by yumashoh-
やくざ系おおいですね。
けど純粋なヤクザさんはいいね
みててきゅんきゅんする~~
続きがたのしみすぎる。by ぴっちぴちなぴーち-
同じ作家さんの別の作品の無料分だけ読み、面白かったのでこちらも無料分を読みました。なかなか面白いと思います。
続きを読むなら、先に読んだ暴君のほうを読んでからにしたいと思います。by 魚の娘-
なかなか勇気のいるお付き合い
強くて素敵な幼馴染に久しぶりに再会したら極道だった!?
お付き合いすることになったものの、敵対勢力に彼女まで狙われそうで…
なかなかスリリングな恋愛物。
結婚とかになるといろいろ前途多難そうだな。汗by rie_koru-