みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
8年ぶりにあった初恋の人が
ヤクザ⁉️いろんな事態が起こるけど、二人とも両想い♥️ヤクザだけど、どこか純粋なところがたまにかわいい。by みらみら36-
アウトロー
彼がアウトローだけど、今後どんな風に交際を進めて行くのかが気になります。でも、別れを告げそうな匂わせで終わっているので、続きを早く読みたいです!
by 匿名希望ぽん-
これでもかと
せめて夢中にさせるのが男らしくてめちゃくちゃいいです!壊れてしまいそうなほど私も溺れてみたいです!!
by はなようこ-
ドキドキ
ヤクザものはありがちですが、内容はとてもよかったです。ひなこちゃんを溺愛してるのとかもキュンキュンするし、程よくラブラブイチャイチャシーンもあって良きです
by さらんらん-
ピュアな
ピュアな2人にキュンキュンです。ラブラブです。両思い最高。もっと二人きりの甘いラブシーンが見たいです。
by なきなん-
ドキドキしっぱなし
絵が好きです。表情がステキで感情移入しやすいです。エッチシーンもドキドキしっぱなしで困るくらい。もっとたくさんふたりのシーンを見たいです!
by すでにあります-
絵が綺麗!ヤクザ物はあまり読まないのですが絵の綺麗さに惹かれてこの作者さんの漫画を全巻読みまくっております!
by さくらT-
溺愛大好き
8歳の時に突然の姿を消した初恋の男の子と再会したらヤクザだった。
職なしのヒロインは彼の恋人のふりをすることに。
でも結局二人ともお互いに恋していて…ヒーローの溺愛楽しみです!by ko-mimm-
極道モノとイケメン。好きです!司カッコいい。そして恵もキャラ変しちゃってで面白くて好きです笑笑 完結作ならもっと良かったんだけど、、、
by シャカリキ7-
司君😀可愛すぎ🤣
ヤクザとは思えない🤣
司君😆ウブい😍
タイトルに(ヤོクོザོ)(極ོ道ོ)が入るだけでとりあえず読んでしまう🤗
今まで読んだ中では司君タイプはいないかも😀by バルクン-