みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです!
司くんがかわいらしくて、でもドSな所がハラハラします。でも襲われたりして心配。ひなことこれからどうなっていくのかな。
幸せになってほしい。ポイントも高すぎず、お話も短すぎないから続きを読むことにしました。by scale-
俺様な感じがいい
俺様な感じで強引だけど、ちゃんと優しさもあり、意外と奥手なところも好印象。絵が綺麗でもっと見たくなる。
by りんご333999-
司くんがイケイケかと思ったら、ひなちゃんに対しては意外と臆病で可愛いです。
お互い20年間どこか気になる存在だったのが再会して運命ですね。
絵がめちゃくちゃきれいで、司くんの入れ墨も本物っぽくて良い。by 匿名希望-
キュン
きゅんきゅんきゅーん!!!やばいかっこいいやろ、司くん!!!正義のヒーロー、組みの若頭!かっけーなー!ひなこに溺愛
最高です!!
シリアスな所もあるんですが、クスッと笑える所(特に顔の表情が…)が…満載過ぎるぅ。。。大好き♡
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい?
うーん…ヤクザである必要があるのか謎。でも絵はきれいだし話の作り方も面白いから続きは気になる。2人が幸せになれるのかな?
by AZ222-
同級生がヤクザになって再開。中々ありえない展開だから逆にすき。しかも、おもしろい〜。溺愛。続きが気になる
配信されている分は全て購入しました!
幼馴染み設定好きです~ただ、やーさんはどーなの?と思っていたんですが、司が色っぽくてかっこよくてタイプです~!
そして、溺愛も最高!!強くてイケメンの彼に溺愛されてみたい!by 匿名希望-
胸キュンモノ
はい!
司くんハマリました~!
20年もひなこに片思いなんて、かわいいし、ひなこがうらやまし過ぎる!
しかもヤクザの若頭なに、純愛過ぎの溺愛過ぎで、司くんよろしい!
結ばれるのは早いけど、司くんの真剣でマジにひなこに惚れてる姿に胸キュン!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
司くんかっこいい!
司くんがかっこかわいい!
お互い長年両片思いを拗らせまま成長し、気持ちがやっと通じで男女の関係へ
絡みのシーンもエロいけど見やすくて好みの描き方でした♡by 匿名希望-