【ネタバレあり】今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~のレビューと感想(15ページ目)

- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
いいことなくてとぼとぼ歩いてたら、突然ヤクザにぶつかっちゃったなんて…💦どんだけついてないの~って感じだよね(笑)知り合いで良かったよ😁
by あいちょろ-
すごく好き!!男気溢れるのに20年も一途に幼馴染みを思い続けるイケメンなんて、最高じゃないですか!ドキドキが止まりません。
by YNCH-
おお
いきなり襲った時はいやいや強引すぎるし抵抗しなすぎ!と驚いちゃったけどオラオラドSなのはキャラに合ってるし魅力的です
by mmmmaaaaa-
司くんかっこいい。一途なヤクザかっこいい。絵の感じもあたし好みです。小さい頃から一途に思い続けてるなんてすてきすぎるぅー!!また途中だから、これからが楽しみです。
by ああちゃる-
画がいい
ヤクザ設定の作品は色々ありますが、この作品はストーリーがよくて、画がとても綺麗なので、おすすめです。
by 海辺のカフェ-
幼馴染もの、溺愛ものが大好きなのでこの話もハマりました。お互いずっと好きだったのが伝わった瞬間がキュンキュンです。つかさくんがカッコいい!
by はらぺこきりん-
キュンとした
再会して、やっぱりお互いが好きって素直に言うシーンがもう、キュンとなった。ツンデレヤクザが可愛すぎてハマりそうです。
by おまめまめた-
無料ページから入りました。極道だけど、幼なじみをずっと思ってる一途なところがキュンキュンします。頼りがいあっていいな。
by みなか-
おもしろいです
この手のヤクザもの作品は結構あるので、いろいろ読んではいましたが、こちらの作品は絵が好みで好きです。もちろん内容もおもしろくて、子供の頃いじめられていた主人公をいつも助けてくれたヒーローのような男の子に、大人になって再会したら、彼はゴリゴリのヤクザになっていて!?でも、それには訳がありそうで、相変わらず優しくて、溺愛してくれる彼をどんどん好きになってしまうというお話。
by アビのルイ-
なんかヤクザっぽくなくてそれもよし。長年の恋が実って純粋な感じがします。こんな恋愛してみたいな。もうしばらく読みます。
by 山頂コード-