みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
いい
無料分を読みました。きゅんきゅんしてはまりそうです。ただ、追加購読はしなそうなので、4評価にしました。
by umah-
気になるストーリー
割りとよくあるストーリーで、無料分をよんだら満足しちゃいました。極道もの増えていますが、個人的にはあまり好きじゃないです。
by みみかかきか-
無料分まで読みました。あ〜見つけちゃったな、私の好みのヤツ。続き読みたい。これは課金してしまうパターン。
by きゃべつー-
おお
いきなり襲った時はいやいや強引すぎるし抵抗しなすぎ!と驚いちゃったけどオラオラドSなのはキャラに合ってるし魅力的です
by mmmmaaaaa-
司くんかっこいい。一途なヤクザかっこいい。絵の感じもあたし好みです。小さい頃から一途に思い続けてるなんてすてきすぎるぅー!!また途中だから、これからが楽しみです。
by ああちゃる-
画がいい
ヤクザ設定の作品は色々ありますが、この作品はストーリーがよくて、画がとても綺麗なので、おすすめです。
by 海辺のカフェ-
ヤクザものがけっこう好きで、色々な作品みてるんですが、こちらの作品は絵もお話も良いです!話がおもしろくて特に!笑
by ゆんちゃん13-
無料ページから入りました。極道だけど、幼なじみをずっと思ってる一途なところがキュンキュンします。頼りがいあっていいな。
by みなか-
ヤクザが相手の漫画大好きで読みました。
とても満足です!司くん、素敵。
2人がどうなるのか…どきどきです。by いーけぷら-
面白いと思いました。ポイントがないから続きが読めない…気になります。なんだかこういうのいいですね♡絵もカワイイ
by yuma☆-