みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザ
ヤクザものおもしろいです。幼なじみと偶然再開して、さらにずっとおもい続けてたなんて。絵も上手で好きです。
by あいう7 75-
おもしろい!
ドキドキわくわくついつい読んでしまいます。駆け引きなどが楽しい作品です。ぜひ読んでみてください。おすすめです。
by のん(o´艸`)-
フィクションとわかっていながら、困難ありえないとも思いながら、純愛っぷりに、キュンってなってしまうよね(笑)
by みーノン-
幼馴染系ってかなり好きなんですよね。
小さい頃から大好きなふたりが
再会して再び想いが重なって…とキュンとしますね。
司くん、ヤクザでもカッコいいと思うのは
私だけじゃないはずです!by かゆかし-
おもしろいです。
ヤクザもの色々あるけれど、中でもトップ3に入ると思います。イラストも良いし、話のリズム感も良いし、ストーリーも良いです。無料・続話、いっきに読んでしまいました。待ち遠しいです。
by のへのへのへ-
ヤクザの漫画って怖い感じがしちゃうけど、ひなこちゃん達のこのストーリーはおちゃらけあり、エッチな部分あり、マジなセリフありで面白い!ひなこちゃんって男運いいのかも。うらやましい。。
by ムズキュン-
極道のお話いろいろ読んでますが、このお話は面白い!!シリアスなのかギャグなのか…解らなくなりますが面白い!!
ひなこちゃんが堅気なのにすごく芯が通っていて真っ直ぐで気持ちよくて好きです。
二転三転ありましたが続きがとても気になります。
引き続きよろしくお願いします。
楽しみにしています。by RunRunちゃん-
絵が綺麗!ひなこちゃんも、むっちりでかわいいし、司くんかっこよすぎ〜いいなー。昔からずっと好きだったなんて、あり得ないけど。漫画ですから良しですね。
by だんごやさん-
こどもの頃の
幼い頃よくいじめられた、その都度助けてくれるお友達が居た。ある日突然居なくなり、大人達は答えてくれず。あちこち探した
by キラリん-
司と
ひなこと離れ離れの年月、司がツライ時を過ごしていたのが可哀想だった。
ヤクザでも若頭まで昇り詰めて頑張ったんだろうな。
二人ともお互いを忘れずにまた出逢えてよかった。
まだ話は続くの楽しみだけど幸せになって欲しい。by 碧緑-