みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザ系はあまり好きではありませんが、お互い一途に想い続けていたなんて。早い段階でお互いの気持ちを知ることができ、これからどうなるのか楽しみです。
by tks3-
幼なじみ
ヤクザと一般女性の恋愛漫画は多々あるけれど、これは幼馴染との恋愛も含んでる。主人公が姐さんになる素質があるようには見えないけど…。
by パン大好き子-
無料分の5話まで読みました。
あまりヤクザものは好きではないのですが絵が綺麗だったので読んでみました。
ピュアな2人のストーリー幸せになったらいいな!by カラーペン-
司くんカッコいいです。筋肉の描き方も上手で読んでてすごいなぁと思いながら見てます。しかも、一途に幼馴染のひなこのことを思い続けていたのも羨ましいです!女性からしたら、凄く嬉しいことです!ただ司くんが半目で寝ていることにはびっくりしました。早く続きが見れるのを楽しみにしています!
by a'u-
おすすめに出てきたので試しに読んでみました。
なかなか不運な主人公はなぜ不用意にも空いて中身も入った缶を持って歩いていたのでしょうか(笑)by NO NaNE-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。現実に起こったらまぁ嫌だな、と思うところも漫画の世界だからやっぱり許せちゃう。良い。
by Yesあきひと-
再開したら幼馴染みが…というストーリー。
(其は其で良いと思いますが)似た様なストーリーが多すぎて、ちょっと…ちょっとです。by 桃吉太郎-
無料連載があったので試しに読んでみました。
主人公のひなこはあまり可愛い感じではないけど、司はカッコいいなと思いました。by 藤原苺-
昔の幼馴染がヤ◯ザさんっになってるってそんなことあるのねぇ。さぁ。どんな風な恋愛模様になるのかなぁ楽しみです
by ここる12-
展開が
他の作品を検査していたら、ヒットして読みはじめました。内容の展開が個人的にはわたしに合いませんでした。
by ナしっこ-