みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がこのみじゃないから無料分だけだけど、思ってた以上によかった。てかやんごとない!丁寧な進みかたもいいなと思った。
無料分読んで考えようと思ったけどかなり長編…こーゆー時、途切れ途切れ途中に無料話があればその先検討できるけど…今回は読まない選択に…
引き込まれる
なんだろうこの先生の一所懸命さに引き込まれています 人間らしさがイイのかな 生徒をなんとかして学校にこさせようと努力
キスしたら学校行くって本当にしてしまった😅 これからどうなるのか楽しみですby マロン記念日-
絵が好みではありませんが、レビュー評価高めだし、無料分は読んでみようかなぁと思ってます。先生の所々のツッコミが面白いです。
あまり好みじゃ
絵があまり好みじゃないけど、無料分をとりあえず読んでみたら先生がだんだんとかっこよく見えてきてお互い意識し合ってるの⁉︎と今後の展開も気になり始めました。
絵がイマイチ好きじゃないからか、ハマらなかった。
数学的に恋愛の分析するというアイデアは面白いと思った。by ant1061-
毎日無料で読んでます。
2人の心情が丁寧に描いてあると思います。ちょっと気になるけど、話数が多いなぁ。by 匿名希望-
おもしろい設定とキャラ!
定時制が舞台なのも珍しいし、なかなかなキャラのふたり。スタートはあまり好きじゃないかなーと絵で判断しそうになったけど、読み続けてみたらおもしろい。2人の間がどう進んでいくのかも楽しみ。周りの先生たちもよさげ。
by まさきさきま-
絵が少し苦手です。設定やストーリーは面白そうなので読み進めています。1話が少し短い気がするので先が長そうです。。
ちょっと絵が苦手ですね
でも先生は綺麗 無自覚天然ジゴロ笑
ゆっくり丁寧に進むストーリーも悪くないけど 今のところそんなにそそられません。無料分は読むけど購入するかはまだわかりませんby 匿名希望-