みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

名作漫画小説
数多の作品の中にあって類を見ない表現力と繊細かつ飽きさせないペーソスが散りばめられたBL名作小説。
プロローグから終始銀河鉄道の夜を彷彿とさせるような空気感を纏って物語は流れてゆく。凡そかけ離れた静寂が漂うのに、対照的な二人は恥じらうが如き青春の初恋や痴話喧嘩、花のような初夜を丁寧に丁寧に、時にはジタバタしながら紡いでいく展開。
特筆すべきは周りのキャラの愛らしさ、思わず引き込まれる人間模様の面白さ。
緊張感に満ちた絵面を壊さない程度のギャグで和ませてくれる、大人の漫画小説。by makoto3-
意外な展開 ピュアな2人が目が話せない
きっかけは些細なことから始まった2人、心配で、ドキドキしながら、目が離せないです。2人が恋に落ちた瞬間が素敵です。
by トコット-
せつない
なんか切ない気持ちになります。2人の関係が上手くまわるといいのに…甘酸っぱいような…かわいいと感じるような
by 小梅に〜-
完璧です。メチャコミのなかでいちばんのお気に入りになりました。何という細やかな描写、美しい画面、全てのキャラクターへの愛。あっという間に全読み。書籍でなんとか手に入れたい。
by ぴぃたんまぉたん-
最初は
苦手な感じの営業だったので中々読む気になれなかったのですが、いざ読んで見る時結構深い内容でハマってしまい、毎回次回の配信がとても楽しみになっていて、それを楽しみに仕事も頑張ってます。
by まほあや-
素晴らしい
最初すれ違いが多くごちゃごちゃしている印象を受けたが後半になるにつれまとまってハッピーエンド
by かきもとりんたろう-
ワクワクしますね!
先生がカッコいいですぅ~!真面目過ぎるのが心配。。。でも、諦めない気持ちとか、親身になる気持ちとかがステキですよね。。。ラブラブになっちゃうのかしら?楽しみ。。。
by はるままにゃ-
素敵な作品
キャラクターの感情表現が丁寧で、性別を越えて人として惹かれ合っていく様に、すごく引き込まれます。あまりBL系を読んだことがない私にとっても読みやすいです。
by mina-taub-
大好きな作品
キャラクター設定がしっかりしています。それぞれが何かしら生きる苦しみを持っています。でも、徐々にそれを解決していきます。その過程で、わかり合っていこうとする先生とかっちゃんの関係性がすてきです。
大好きな作品。読むたびにきゅんとします。こんな恋がしたかったです!by ぼんとくまさん-
もうめちゃ面白いです!初めは表紙の絵が好きくないと思ってたけど、何となく無料の分を読んでみたら絵も好きだしストーリーも面白くて止まらなくなって課金して一気に最新話まで読んでしまいました!買って良かった!早く続きが読みたいです!
by カメロウ-