みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)

エッチで可愛い
イメージの為に、本当はエッチしたい‥という本音を言えない2人の心の声が面白い!
まだお試ししか読んでないけど、課金して読もうかな‥と思える内容です!by あーやん33-
あはははははははは
ちょーおもしろいです。
実際には「致してない」設定なのに、致しているよりもっとエ●いって…本当によくできたストーリー◎by 匿 名 希 望-
♡♡
周りから見たらピュアな2人だから、絶対にその先は行かないって思っているけど、女の子はその先を求めている!!面白い!
by (^o^)♡♡-
絵が綺麗
無料分だけですが、絵が綺麗なので読みやすいです。課金するかどうかはちょっとわかりません。設定は面白いです。
by とになん-
おもしろいですね
絵も内容も読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくてどんどん読めちゃいました!好きが溢れてます!純粋!
by たんもあ-
むずきゅん!!
お互いになかなか自分の欲望をさらけ出せず、進展ゆっくりですが、かなりえっちなシーンたくさんで楽しく読み進められます!
by そばめし太郎-
これ、いいわ~!!男はピュアで、女は清純。でも、本当の姿は…。
男も女も性には命がけなはずなのに、実際は能動的か受動的かで人生に大きな差が生まれます。無理すんなって!by ハギマル-
聖人部長と純真OLさん、2人の心の声がおもしろすぎます。なんだかかわいらしく見えてきて、楽しかったです。
by ねこべー-
おすすめ
兎山もなか先生のお話とかずいち先生の絵が好きなので、最強タッグでした。
絵が綺麗!妄想がリアルで飽きない!話のテンポが良くて飽きない!ダラダラ長引かせずに最後は期待を裏切らないハッピーエンド!!!by 溺愛ずき-
いい!
このおふたりの先生ならきっといいだろうと思い購入!
予想通り最高でした!
絵が綺麗だし、お互いの過去から深まっていく感じとか!by jmdp-