みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋ぶった女の子と聖人ぶった男性がカップルがどんどんぐちゃぐちゃになってくの良いすぎる...元々エロい人たちがっていうのよりも、少しずつ自分を開示して気持ちよくなっちゃうの最高
by のんまるー-
じれったい2人ですが、お互いに早く本当の気持ちを打ち明けてラブラブな時間を過ごしてほしいと思います。続きが気になります!
by かてぱぺ-
お互いに周りから違う印象を持たれている2人だけど心のうちでは全く違った考えをしていて読んでいて笑いが出る。
by さくらんみんと-
恋の駆け引きって面白い!
相手の態度では心はわからないからドキドキする。
積極的な女性って表裏なくて好き。by 島子-
女の子の絵が可愛くて、男性もなかなかイケメンで、いろいろと眼福。目の保養でおもしろいし、楽しいまんが。
by sssssa-
面白かった!
純新無垢を装った彼女と聖人の彼のラブストーリーで、とても面白かったです
まだ無料で見れるところまでしか見ていませんが、続きがとても気になりました!by ところ天の助-
好きです
えっちシーンはしっかりしてて好きです。主人公の男の子の顔が長いのが気になるけど…
続きを買おうか迷い中です。by ぱくまる-
作者さんが好きです
作者買いです。面白い内容です。お互いの妄想がすごい…まだ、妄想だけのところまでしか読んでないけど、早く現実に結ばれる所までは課金して読みたい…笑
by きな子豆-
、
最初は、?って感じでしたが、読んで段々と面白くなって、とりあえず全部読みました。
続き楽しみにしてます。by 非公表-
え?
聖人君子と純真無垢カップルなのに、初のお泊まりデートでその展開?!いくらなんでも早すぎない?!でも続きは確かに気になる。
by Ilovejapan-