みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分から始まり、ハマりました。
妄想シーンばかりで嫌だというレビューもありますが、絵がめちゃくちゃきれいなので、妄想ということも気になりません。オススメです!!by さくらんぼひめ-
気になる!
妄想ポイントが激しすぎて面白い!!これはかなり続きが気になる作品ですね、笑 絵が好きなのでこれからも楽しみです。
by へぇぽん-
駆け引きが最高
読んでてもどかしくなるくらい2人の駆け引きがあって楽しかったです!
2人の今後がどんな感じなのかもとても気になります(笑)by なー..-
駆け引き
駆け引きしてる感じで焦ったいけど、分からなくも無いって思う。そこがまた良いんだよな〜って過去の自分を振り返りましたw
by なぎあい-
タイトルから
タイトルが気になって読み始めました。無料分あっというまに読んでしまいました。
完結しているようなので、これから最後まで一気に読みたいです。by まー⭐︎ちゃん-
絵が気になって読みました。
可愛くて内容も良かったのでどんどん読みたくなりました。他の作品ももっとよんでみたくなりましたby クッピーラムネ0823-
えー妄想ばっかりだけど嫌いじゃないwww
そして自分も性よーくガンガンだから気持ちは分かりますな(*´ω`*)by バター醤油と明太バター-
清純と見せかけてのギャップがとても面白いなと思いました( .. )どちらも一周まわってかわいいです!
by _ぴぴぴ-
とても良き
無料の分だけ読んだのですが、お互いの距離感をじりじり詰めている感じを見ているとどんどん読み進めたいと思ってしまいます。
by らおも-
これはいい!この男女のすれ違いの思い、いつお互いが心開いて会話するのかきになる!
ぜひ幸せな経験してほしいーby みーノン-