みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 巻 完結
もどかしいです!妄想では色々してますが、なかなか2人が進まない( ̄▽ ̄;)そこがこの漫画の良さなのですよね!笑
by アンチー-
主人公の女の子の思ってること、なかなか面白くて妄想が広がり楽しみな作品です!こんなに感情を表現するエロ漫画もなかなかないんじゃないかなー笑
by さやりんご-
原作者と漫画家さんみて購入。男の方は正直好みじゃないですけど、新しいタイプのストーリーで面白いです!エロだけじゃ無く楽しめます。
by 紫紫紫-
聖人君子といいながらすぐにしてしまってて、ちょっと思ってた内容とは違ってましたが、レビューも高いので読み進めます
by かな0028-
作者買い
兎山先生のファンです。一話一話が短いような...すぐ読み終えてしまいます。でもストーリーはドキドキで続きが気になります。
by スキッパ-
かわいい!
まだ最初の方しか読んでないですが、普通に面白くて作画もよいです。もう少し読み進んでみたいと思える作品です。
ん~
レビュー評価が高いので気になり4話迄読んで見ましたが、私は今一引き込まれませんでした。多分続きは読まないかな~。
by たろピー-
おお!!意外に進展はやいな!
一瞬妄想か?と思いきやホントにお互い肉食系だった!!
いきなりハードですが、続ききになる!by ホジボジ-
聖人君子と呼ばれる部長と純粋無垢なマドンナが両思いだったのに1歩が踏み出せない2人のために会社の人達がアシストして付き合い始めます!キュンとするシーンが多く、2人ともとても可愛らしいです。男性の絵が少し面長なのが気になりますが、それ以外はとても好きな漫画です。
by *匿名希望*-
設定が良い!
純粋、紳士な設定で、内面は実は肉食系。
しかも、お互い!
2人の葛藤が面白すぎる。
そして、シーンもいいです。by すももさんです-