みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こういう感じのストーリー大好き!
お互いの妄想が楽しいです。
もうそろそろ結ばれても良いのでは?
妄想多くない?とも感じたけど
お二人の作者さん大好きだし、続きが楽しみです☆by ジュンザブロウ-
この作者の作品が好きで買いましたが絵もとてもきれいです!
いつ進展するのだろうと思いながら読んでいると毎回妄想で笑っちゃいました。by 天ま-
よき
本当の自分を受け入れてもらえる幸せ
清純同士と周りからは思われてるけど、実はのギャップ萌えがよきです
きゅんきゅんするby 観弧-
意地の張り合い
積極的にいくことで、今までの恋愛がうまくいかなかったトラウマがあるから、彼から言わせたい彼女。彼もトラウマがあり、、、なんか笑えるけど、もぉ、じらさないで!と思える作品。
by エーミリー-
変貌ぶりが良い
最初はどうなるのーって思ったけど、2人の本性がだんだん現れてきて面白い!
まだ途中だけど、素直になるところが楽しみ!by ひよこかたまごか-
最後まで一気見
両片思いですれ違うのが好きなので導入で「あれ?」と思いましたが、読み進めるとまさに『それ』な印象を受けました。とても引き込まれるストーリーでした。
by デトロイトあっきー-
過去の恋愛から聖人君子、純真無垢を演じている2人が実はしたくてたまらないんだけど自分からは言えなくて。絵もきれいだし、お互いの妄想が面白くて最後まで一気読みしてしまいました。
by relekaca2828-
2人ともどうしようもないくらい拗らせてるのに、読んでいて全然苦じゃない!むしろ面白くて次が気になってしょうがなかった!
by aotom-
無料分だけ
もなか先生大好きです。無料分だけ読みました。
ヒロインが可愛いです。2人とも似た者同士でいつ結ばれるのか楽しみです。by わac-
腹の探り合い!
お互いにえっち好きなのに、過去の恋愛の失敗から性欲無い人間を演じています。色々仕掛けて腹の探り合いをして、なんとかえっちにこぎつけようとしますが…さて、どうなる⁉️
by いおりまほ-