みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作者買いです
この作者さんのお話大好きで、絵もすごくカワイイし、かっこいいです。早くエッチシーンがみたいです。どの絵を見ても綺麗です。
by にくさま-
なんか妄想が濃厚ですね~!いいんですけど!こっちもドキドキが止まりません。気持ち伝わるといいなと読んでます。
by まきりんご1-
作品名の通り、早くエッチしたいって言えよって思いました笑 じれったいです。
やっとここまできたか。。と思いました。
続きが早く見たい‼︎by SN-
じれったいけど2人とも可愛い
2人のやり取りはじれったいけど、読んでいて可愛いなーと思いました。
それぞれの理由があって本当の気持ちはまだ出せない、でもお互いを想っている気持ちは読んでいて微笑ましかったです。
続きも気になります。by まゆっぺ。-
んー
ちょっとだけ読みましたが…最初はよーわからんって感じですね?! 内容がよくわからないってゆーか…。もうちょっと読めばわかるかな?!
by Choco816-
おもしろいです
上司と部下の恋愛が好きなので、おもしろいです。絵柄もきれいで、読みやすいのです。今後の展開が楽しみです。
by レモンビーグル-
エロもきゅんも
かわいい2人。2人ともエロいのに純で全然迫れないなんて新鮮で楽しい。エロもきゅんきゅんも同時に味わえますね。
by 登録者-
かわいい
中身はそうじゃなさそうだけど、表面ヅラがかわいいから問題なし!
こんなかわいいしぐさて対応されたら男はイチコロだなwby ナメチェンコ-
清楚なのにエロいのが最高
ピュア同士のじれったいながらも一歩一歩確実に絆を深めていく胸キュンラブストーリーかと思いきや、実は2人ともエッチ大好き人間。でも表向きは聖人君子と純真無垢で通してる。
こういう場合、ホントはめちゃめちゃ遊び人で…とか、相手に近づいたのは打算や計算であって本当に好きなわけではなく…とかが多いけど、この2人はエッチが大好きなだけで別に浮気者ではないし、ちょっと猫は被ってるけど相手を裏切ったりしてるわけじゃない。
だから上部は上品なのにめちゃめちゃエロくて、初夜の初々しさとハードなプレイ内容(生で…とか中に…とか)が同居する展開が可能になって中々面白いです!
兎山先生の作品なので期待してましたが、期待通りです!by hikaru83-
レビューが
レビューが高かったのと、無料があったので読んでみました。2人とも清純派を装っているけれど、どうにか早くしたくて…とても人間味があって面白い作品です。
by オレンジくじら-