みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい…
すごいですね…こんなに相性ぴったりな相手に偶然にも出会えるなんて奇跡的。笑
絵は綺麗だと思いますが、周りがごちゃってるからたまに見にくいときがあります。by じゃがもちもち-
まさか純真無垢ではなかったことに驚きました
しかも初めてなのに全然誠実じゃなくて驚きました
買ってみるのは悩むな〜by みみまか-
いまいち
あまり内容は…何となくみていますが、この先どーなるのか何となく分かる内容です。無料では読んでいますが…
by みらいとこはっ-
絵が可愛いので無料分読みました。そんな男女いるかい!?って感じですが、なかなかおもしろい。続きが気になる!
by さてさてさーて-
計算できる女
女の子も性欲あってしかりだと思います。とにかくこの作品はエロチックですね。そういうの求めてる人には大分おすすめ
by あーちゃん⭐-
タイトルがビックリしますが、内容は読みやすいです。もっと中身もビックリするかと思っていたので良い意味で裏切られました。
by VB-
うーん。
嫁や妄想にちょっと飽きてしまったかも
画材がとても好みだったのでとてもがっかりしちゃいました。by choco388-
好み
レビューが良かったので読んでみましたが、顔があまり好みではなく、ストーリーもなんだかなーと言う感じで、無料分で読むのを断念しました。。
by かいちゅう-
?
ちょっとわからない。展開に追いつかないのは自分だけでしょうか?ようは、お互いに騙し騙されてるって事でしょうか?
by トキまま-
聖人君子と純真無垢な2人が周りの人達にお膳立てしてもらって付き合うようになったってところまでは可愛い!って思ったけど…実は2人ともガッツリ肉食系。
いきなり初めてて中○しはないよね、って思ってたらどうやら妄想らしく…
続きは良いかな?by ハクサン-