みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

妄想か現実かわからないとこがおもしろくてツボりました。二人とも素直になってここからつづきが楽しみです。
by シュガー2525-
すごいおもしろいです。こういう展開ははじめて!新しいですね!どう引っ張りすぎず着地していくのかが楽しみです。
by ☆かなかな-
何とも二人ともエッチ大好きなのに相手から誘わせようとしてあの手この手と面白いです。この後どうなるのでしょうか?
by ヨーボー-
よく見ている作者さんが作っていらっしゃるとのことで見にきました!
絵がやっぱり良くて面白いし、無料で読めるのでおすすめby みみ..-
タイトルが気になり読んでみたら、めちゃくちゃ面白い笑!どはまっちゃってます。お互いに好きなのに、妄想が暴走笑笑
by 雛人形-
最初はえぇーってなったけど、お互いえろを隠してることを知って、急に面白くなった!続きが気になりすぎるから課金しようかな。
by 匿名希望___-
可愛い!
2人とも本当はエッチが大好きなのに、相手に嫌われたくなくて、後今までの周りからの印象を気にし過ぎて奥手なフリをしています!でも頭の中では激しくエッチな妄想が止まらないそんなギャップと2人のやり取りがたまらなく可愛いです!
by ならならなら-
面白いです
二人とも、面白い(笑)妄想がエロすぎです。
いや、清楚系はエロいんですよ。
じれったいですが、最後まで読みたいと思います。by たまごすーぷ-
面白かった〜!
本当の自分を出せてからはトントン拍子なんだけど、それまでが2人とも妄想が過ぎるw
よく自制出来てたねって感心しちゃうのと、初めから本当の姿見せても大丈夫な相手だったのにねって言うのと笑by むむむムーム-
エロ可愛い!
めっちゃ可愛くて清楚なのにエッチが好きって男の人にとっては最高なのでは⁈ヒーローもめちゃくちゃかっこいいから、早く2人が結ばれてほしい!
by しろたんママ-