みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
女性主人公は可愛い(*^^*)男性主人公はかっこいい(*´>ω<`*)自分的に好みの絵だったのでとりあえず読んでみました。
by リディア☆-
なんかすごい
なんかちょっとよくわかんなかったけど結構面白いお話で課金が止まりませんでしたねみなさんもぜひ読んで欲しい
by Kurino-
気になる!
無料分を読みましたが、2人とも妄想が激しすぎて笑えます!
どちらが先にやりたいって言うんだろう、言わせるんだろう、という駆け引きがとても気になります…by ナツになりたい-
我慢比べ!
これは面白いです!どっちが先に本性だすのか、すごい楽しみに読めちゃいます!無料分だけじゃ満足できず…という人多いんじゃないでしょうか!
by えーーajdgtm-
2人の素直じゃない気持ちがすれ違ってて、ほんとうはすぐにでも溺愛まっしぐらなのに、そうならないところがおもしろかった
by ここて-
ダイレクトな作品名に釣られた
凄いダイレクトな作品名だったのでどんなもんかと見てみたら全くその通りでやり取り含めてめちゃくちゃ面白かったです!
2人の化けの皮?と言うか内心をどう伝えるのかなど今後のお互いの探り合い的な部分も楽しみながら読んでいこうと思います!
2人とも色んな意味で可愛いですwby もなかたはな-
焦らすわぁ…
実は性欲つよめなふたりがそれを隠している設定むちゃくちゃおもしろい。ずっと隠し続けられることでもないだろうけど、ふたりの攻防から目が離せません。
by やなべさん-
モヤモヤ
心身共に相性が良かったんですね(笑)お互いに素直になって良かった!
結婚後の生活も気になります。by サマーチャイルド-
彼女から言って欲しいってなかなかハードル高くないか?
しかも相手が純粋なダイプならなおさら
純朴が嘘だったのがびっくり笑by ゆきんこwwwwww-
可愛い面白い!!
絵も可愛いし
聖人部長の色気がすごい(笑)エロい割にコメディ的な要素ありで飽きないです〜(笑)
お互い勘違いしながらだけどアピールしまくりで好きです(笑)by オレンジロールパン-