みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中ですけど、話も嫌いじゃないし、エロも好きです。けどアロテカ王の顔が受け付けません。せっかくならもっとイケメンに描けばいいのに。
by きぬは-
無料分を読んで、先ご気になったので、少し課金しました。
今後の展開が楽しみです。
元の世界に戻るのかな?by ぼっこりおなか-
まぁまぁ
主任そっくりな王様!
最初はどうなることかと思ったけど理解ある王様で良かったよ!
どんどんお互い惹かれていって元の世界に戻れるんだろうか??by たあまま。-
絵がキレイ
非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいです。
by MMyyuu-
きれい
とにかく絵がキレイたし、ストーリーも面白くどんどん読めます!アロテカ王のかっこよさぎ一際際立っています。執事の冷酷な感じは見ててヒヤヒヤですが、二人のラブラブさは最高です。
by もーたろー-
無料配信だから読み始めました。異世界、転生がお流行りなようですね。絵は綺麗で好みですが、ストーリー展開が遅いのが難点です。
by GTO ATSUKO-
無料分しか読んでませんが、二人には愛が芽生えるのでしょうか??
作者さんのストーリーだと進展はするはずですが、変えてるのかな?
もうちょっと無料分で読みたいです。by 無名匿名-
転生ものですが、ワクワク
転生ものは、あまり興味が薄かったのですが、王さまの愛しかたについつい読んでます。エロチック場面も、絵がキレイなので、よきです。
by キラキラちゃん-
絵がキレイで、内容はHでとっても面白いけど、転生してるストーリーが中々ついていけない感じです。無料分までしか読んでないけど、もっと読めば分かるのかな?
by めちゃメチャ-
異世界に飛ばされたヒロインが王様に愛されるんですね〜。ナイスですね。読んでいて、ドキドキしてます。まて、ハラハラもするし…楽しみです。