みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界と書いてあったけど
普通に主人公が馴染んでて読みやすいな〜と言う印象。アロテカ王もサイラスもカッコよく、シノが羨ましい〜♡
by たまちゃん★-
なかなか
少し読んでみようかなって軽い気持ちで読んでいたけど、絵もキレイだしエロ要素もバッチリだし良いんじゃないかなぁと。
by アゲハ35-
このジャンルの異世界転生ものでこれが一番いいです。絵もしっかりしているし。でもなんで王様なのに上半身はだかでマントそこが気になります。
by なかのしんまち-
話はイマイチ、エロは最高
です。笑 絵が凄くきれいでエロシーンはたまりません。ですがエロシーンが多めなので話の進行が遅く、内容もそこまで濃くないように思います。エロ重視に楽しみたい人にはお勧めです☆でも異世界転生のお話を期待している方は根気が必要かも⁈
by りんごのパイ-
ポイントが余ってたので購入してみました。思ってたよりは楽しく読めたかなと思います。また気が向いたら他の作品も読んでみます。
by 白米はコシヒカリ派-
ファンタジー?
異世界っていうより...ファンタジー?って感じの始まりですね
絵が好きなので読んでみたけど結構好きかもby tocu-
絵が丁寧
初めて読んだ印象が、絵が丁寧でした。
ファンタジーチックなお話でしたが、現実の主任と主任と同じ顔した王様の性格のギャップがよかったです。
まだ無料分しか読んでませんが、純粋にストーリーとして、最後国にかえるのか?主任の紅茶が何だったのか?続きが気になる作品です!by Myteacher-
目が覚めたら異世界だった。
なぜ、異世界に行ってしまったかは、詳しくわからず。
なのに、王さまとやってしまうのね。by はちはちなななな-
悩むなー
いくら男前でも、突然異国に飛んだら、どんな気持ちになるだろう?しかし男前やからねー、まぁ良いかなー?
by 私はバカな女です-
まず第一に絵が好みです。まだ序盤の方しか読んでいないのですが、無料以降も読んでいますので私の中では上位に入ります。
by るるなるる-