みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)

可愛い
少し不器用で、それでも真剣に、真っ直ぐ向き合おうとする2人のピュアな恋が、とても可愛くて、なんだかんだ見ちゃいます。
すごく面白いので、おすすめです。by 山元真菜-
うん
すんごい始まりやね。笑笑
めっちゃカツアゲされとるし、バイト中なのに喧嘩?してるし笑笑
でも、意外と面白い!まだ途中までしか読めてないけど、これから読んでいきたいです。by akk323-
おデブの佐藤くんはかわいいよ❗
痩せたの残念だけど
美作くん、ほんとは気づいてるよね
気づかないフリしてるけどby がるぴ-
かわいい
後ろの席の加藤くん…に登場する幼馴染の美作くんが登場します。加藤くんの時は、小和田くんに対し態度悪すぎで嫌な奴!でしたが、こちらに出てくる美作くんはカッコイイ…佐藤くん惚れるの分かります。ぽっちゃり佐藤くんが変身を遂げ美作くんに思いを伝えるシーン、そこからのちょっとしたすれ違い、心にグッときました。幸せになって良かったね、佐藤くん♡
by ぽちゃまめ-
作者さん買いです!「加藤くん~」のスピンオフだけど、こっちのほうが好きかも!!
美作の無骨だけど男前なところとか、佐藤の可愛らしさが要所要所で出てくるのでたまらない!太ってても痩せても佐藤のほんわかした雰囲気が変わらず可愛かった!by m0k-
最初のおデブは衝撃的ですが、絵はとてもキレイで引き込まれます。
気になるストーリーで読んでみたいなぁと思います。by momo3‼︎-
んー、デブスタートでなくても良かった気が。
橋田は何かもっと頑張れよ笑
モブなのか当て馬なのか思ってて当て馬希望だったけどモブだった笑by つ24-
応援したくなる
「後ろの席の加藤くん」に出てくる美作くんのお話。美作くん、こんなに良い男だったのか…。普段あまり可愛らしい受けは好きじゃないけど、佐藤くんの健気さや素直さが本当に可愛くてよかったです。
後ろの席の加藤くんが最高だったのでこちらのスピンオフも購入しました!美作くん(攻め)は口は悪いけど憎めないヤンキーなので順くん(受け)と幸せになってよかったです!あと加藤くんが美作くんの家に遊びに来てたり小和田くん加藤くんカプも少し登場してたので嬉しかったです!
佐藤くんが健気で…
子豚ちゃんな佐藤くんと ヤンチャな美作くんの ラブストーリー〜頑張って痩せた佐藤くんが すんごく可愛くなってびっくり笑