みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱ良かった美作君!
「隣の‥加藤君」で存在感あった美作君。加藤君の事にはうるさいけど小和田君のことクソモブとか言いながらも何気にフォローするし。気になってました。
読んで良かったです。美作君めちゃ良い奴。ぶっきらぼうでもクールに見えても、ずるさがない。好きになりました。
順君の可愛い、自然体も良いです。
2人のお母様方も素敵でしたね。
2人の続き見たいです。by よれよれさん-
とってもピュアピュアなぽっちゃりなジュンくんが、不良っぽい美作くんに助けられたことで一目惚れしちゃうお話。とにかく、ジュンくんが可愛すぎる。
by HGN-
もどかしさを感じつつも読み進めていくうちにはまってしまった。一つ一つのセリフがとてもいい。美作くんの雄み最高。
by ことり719-
間違なかった!
加藤くんからの作者さん買いですが、間違いなかったです!
加藤くんのお友達の美作くんメインのお話ですがこちらも面白い!
とくに佐藤くんのピュアでかわいいこと!
このお話だけでも十分楽しめます!by きゃなこ母-
加藤くんを読んで
後ろの席の加藤くんの友達の美作くんのお話。ヤンキーっぽい美作くんが冴えない佐藤くんに惹かれていく、佐藤くんはぽっちゃりからスリムにあんまりドキドキ感は読んでて無かったかも。ほんわか優しい感じでした。
by くまやき-
この作者さんの人を好きになっていく過程が好きです。性別などでなく、その人が好き、みたいな。読んでて、心温まります。
by あわわー-
最高
なんで今まで読まなかったんやろ!と嘆いてしまうほど良い作品でした♡
もう佐藤くんがいい子過ぎて!
そして美作くんがかっこよすぎる笑
見た目タイプじゃなかったけど男前な性格で、読み進めるうちに顔もカッコよく見えてくる不思議。笑
この漫画続けてほしいー!って思う位
大好きです!あざます!!笑by まほめ-
美作くん
加藤くんのお友達編。佐藤くんといる方が、優しさを感じる。言葉はストレートだけど、なぜかいつも佐藤くんを助けてくれる。あんなすっきり痩せられるのね…。
by ジュリアデイビス-
大好き
恋に傷つきぽっちゃりになってしまった受けと粗悪な外見とは違い優しい内面を持つ攻め。
攻めに恋してダイエットまでして頑張る受け。
どんなに外見が変わってもちゃんと受けを見失いなわない攻めもよかった。by 華屋敷-
いやーよき
スピンオフだった。
美作(ミマサカ)くんに 終始 キュンキュン ときめきが
止まりませんでして。
受けのこは 自分的に 好みではないけど
なんだろう…美作くんに 最後まで 持ってかれたー。
なにあの人 人として格好良すぎて…
読んでる間 幸せだった。。。by ありゃちむ-