みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
電子でも本でもどちらも買うぐらい気に入ってます。えろもそうですが、ストーリーも好きで、楽しく読まさせてもらってます。
by あいうい腐真面目-
なお君と晴さん達のスピンオフでした。なお君の友達の那智くん、10歳も年上の仁さんの事が好き過ぎる所が良かった〜。
by 発熱-
不機嫌なイトコが可愛すぎて、、を読んでから読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
嵌まった
絵のタッチも綺麗でストーリー展開がスムーズなので一気に読み進めてしまいました。
個人的には長編よりこの位の完結の方が好きですby マリモア-
本編よりスピンオフのこちらのほうが好き。那智が仁を好きになった過程がサラっとしすぎてるので、そこがも少し丁寧に描かれていたら最高。
by ことり719-
オススメです
「不機嫌イトコが可愛すぎて〜」を読まれてからこちらを読むと、面白さが増します。
高校生の勢いや純粋さにキュントします。この作家さんのお話は好きですね〜‼️by バンばん-
続きが気になる
個人的に仁さん大好きです。そして話のテンポも良くてどんどんポチっとしてしまいました。受けの子が可愛くて目が離せない感じです。
by ユリアまま-
きゃー‼︎
大好きすぎる‼︎
那智は可愛すぎるし仁はイケメンすぎる‼︎
可愛い那智に誘われるし仁さん受けはやばい‼︎by ちゃんなるちゃん-
えろい!
描写がとても良いです!
ここでは何とは言いませんが。
年の差の年下攻めの中でも私はめちゃくちゃ推せます。
展開は早めなのでそういった方にはおすすめです。by すんたまん-
めちゃ面白い内容で一気に読み進めました!
絵柄も好みですし、この作者さんの他の作品も是非読んでみたいと思います!by きーこ097-