みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちっちゃくてかわいいフワフワ主人公。溺愛する幸人さんの愛しっぷりが、更にかわいい!ハートにずキュンってなるの、いつも楽しみ。
by メロンマンゴー-
こんなに愛されるって幸せだろうなと思う。
一目惚れで結婚して、素敵な場所に住めて、憧れる。ここから主人公の心を癒していく展開が気になる!by 島子-
無理があるけど面白い
ヒロインが不幸な生い立ちで家族の中でいじめられていて、王子様が現れて幸せを知っていくストーリー。でも、唐突に体の関係になって溺愛されていくって、普通に考えると怖い話です。でも、毎回のラブシーンや幸せそうな社長の顔を見ると許せちゃいます。軽く読むのに最適な気がします。
by 匿名希望にしたいよ-
凄く急展開
無料分しか読んでないけど
合コンからのワンナイトかと思いきや
そこからの結婚ってなかなかに急展開だなーと笑
社長は何かを前から知ってて好きだったのか?
続き読んでないからわからないけど
面白かったです。by ゆーか嬢-
長い
完結はまだしないので、気長に読める人におすすめです。わたしは諦めました。楽しかったんですが、長いのがムリでした。
by みつ代官-
一目惚れって
確かに、合コンだから話が進むのは、早いと思うけど、会ったその日に結婚OKって、早過ぎっ。
そして、社長の溺愛は凄すぎ。辛い過去があったから、神様がご褒美くれたのかな^ ^by オズの国-
旦那さんが優しすぎて、いいですねぇ。
年上でも、こんなイケメン社長なら羨ましい限り。過去の嫌な思い出と、嫌みな妹に負けないでほしい。by かにほん-
題名通り、イケメン年上社長が溺愛してくれます!ヒロインちゃんは両親を事故で亡くしてから、養子先でいじめられ苦労してるから、これからたくさん報われてほしいな。
by ☆スズキ☆-
一途すぎる
現実ではあり得ないくらいのストーリーで逆にグッドです。キャラも漫画ならでは設定が魅力的で無料分読んじゃった
by ままたまご-
直向きなラブストーリーか?
可哀想なヒロインが素敵なセレブ社長にバージン捧げて求婚されて…毎日H三昧のギャップがエロ面白い。社長!そんなんで仕事大丈夫⁈って思うけど2人は大恋愛の純愛ラブストーリーみたい♡
by ドラ猫ハンブン-