みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長さんと志穂さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
社長と合コンで出会って、一目惚れされて結婚て凄い展開。
養子先の義妹と義両親から冷たくあしらわれてた主人公が非現実的な展開で出会った社長の彼に溺愛されて良かった。
主人公は良い子そうだし、男の人に責められまくってどうして欲しいんだ?とかこれ好きだろとかいうやつよりも、主人公がこうして欲しいって口に出して伝えてるとこは他の良くあるTLとかレディコミより好感持てる。by パシュマック-
んー
なんか、絵柄があまりかわいくない感じがします。急展開も早いような感じがします。合コンをやった感じがしないです。
by 湿布マシン-
ちょいちょい
絵は可愛いのに、無理やりエッチな感じに話を進める事が多くて、ちょっと共感できないとこが気になっちゃいました。
けど、お話しの大筋は面白いので、無料終わりましたが、続きがきになります!by のほほん生活-
ストーリーのテンポは怖いくらい良いが、場面の切り替わりが上手くない。課金してまで読みたいとは思えず、無料で読める話が多いから消化している状態。
by Moto0610-
溺愛
社長の溺愛ぶりがスゴイです。っていうか30過ぎまで独身貫いたイケメン社長が、いきなり23歳の普通の女の子にプロポーズするかな〜?
by とくめこ1こ-
摘まれた という表現するんですね。絵がすこし見にくいけど、ヒロインがかわいらしくもあり、この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
えーーーー。
社長なのに秘書の人の顔も知らないもんなのー?
すごい会社はそうなのかなあー。
展開のテンポはいいけどね!by のーちゃら-
うーん。
ストーリーとエロさは良いのに、絵が凄く残念に思う。
色々バランスが悪くて読んでいて気持ちが盛り上がっても冷めてしまう。
課金は無いかな。by 韓タ✟ヒ中-
応援してます
主人公がピュアなのが嫌味じゃなくて、応援したくなります。可愛いけどエロさもしっかりあって良いです。続きが気になります。
by スイポテ-