みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お試しだけ読みました!
絵があんまり好きじゃないのでそこまで惹かれませんでした。無料だったらもう少し読んでたかも!
by へむたろう-
境遇は辛そうだけど
漫画のなかでしか起こり得ないような展開で、絵柄はかわいくて好きですが、合コン相手が社長で、その日にやってしまうとか、緩くてなんだかです。
by そのまんまりんご-
こんなに可愛がってもらえる生活をしてみたいですねー!翻弄されていく女の子も可愛くていいなぁと思います。
by maasakura-
無料分しか読んでないのですが、妹が怖くてひく。
ホントにこんな世界あるなって思ってしまう。
主人公には幸せになって欲しいな。by かりこく-
幸せになって
無料版からの掴みは良いですよね。心の寂しさに上手く王子様が来て良かったなーと思います。続きが楽しみです。
by Kanapo-
気になります。
妹の対応にまず驚いたけど、なんて心の広いお姉さん。でも、結果的に妹に感謝になるのかな。本編が気になります。
by ひめかぶ-
いいかも
無料分だけ読みました。なんか、漫画だからですけど非現実的で溺愛しすぎだろ、と思いました。私もされてみたい。
by ぽむぽむみじんこ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。血の繋がらない妹にイジワルされる姉って設定がちょっと昔っぽいです。イジワル系はあまり読んでて気分が良くないです。
by nanami773773-
ちょっと重い
身体の関係をもったらプロポーズとかちょっと怖い。ワンナイトじゃないのか、でも特別大事にされてるとも思えない。
まだ1話しか購入してないかれ今後に期待。面白い展開になるといいな。by さーやん8-
溺愛社長…!いいですね〜ちゃんと責任取ってくれる社長なんて最高!このあとも、ずっと仲良しでいてくれたらいいなぁ。
by さささささささははは-