みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ
理性と本能で揺れ動く感じがいいですね。あそこまでやられてるのに止められるんだ…と毎回思うけどw 番うのかどうなのか
by キムチピザ-
大好きです
まず絵が好きです!大事。アルファとオメガシリーズ好きだなー。警察と被疑者という設定もおもしろいです。
by げのむ001-
本当は
ひょんな出会いだけど、きっと運命の人なんだよ。少しずつお互いを理解していけば、最高のパートナーになりそうだね。
by ひつじのやぎ-
たぶん
まだ無料分しか読んでないけど
きっとこうなるんだろうなーと思って読んでるー
答え合わせにこの先読まねばならぬby トクナガトクザエモン-
ショートカット
TLマンガでは珍しいショーヘアボーイッシュ女子。典型的なフェミニンなロングヘア可愛い系or綺麗系主人公ばかりなので新鮮でした。
by Bella4-
すごく良いね
絵もアクが強いかと想いましたが、段々見慣れてしまいました。
最初どうなるかと想いましたが二人の想いが同じにで惹かれ合っていることに気が付きパッピーエンドで良かった。課金し最終回読んでしまいました。by 好きさん-
!
遺伝子の関係で?お互い体が求め合ってしまう、、、好きでもないのに惹かれ合うから可哀想にも感じるけど、、最後はどうなる?
by かずーーーー!!-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
なんとなく複雑です
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
綺麗な絵
絵がとても綺麗で、二人とも魅力的です。
αとΩの関係は本当、可哀想と思うことがある。
こういう仕事柄敵対する関係なのに運命の番だったら抗えないし、主人公の葛藤がすごく伝わってくる。まだ途中までしか読んでませんが、主人公には頑張ってほしい。そして、幸せな恋愛の形になりますように。by 漫画大好き通りすがり-
イラストが好き!女の子のスタイルが好みなのでもうなんであろうと見てられる!ww
先が気になる序盤のかけだし!by ppppy-