みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い
作者買い
この作者さんのイラストが好き。
今回の設定も面白くて絵もきれい。
途中まで読んだけど、続く展開も楽しみ。by 未登録ネーム-
二人の関係がいい!
お互いが求めていても素直になれないところがまたキュンとして早く続きが気になりどんどん読んでしまうby なあなみ-
αとΩ
オメガバースというものをこの作品で知りました。途中までしか読んでいませんが、二人が惹かれ合う姿に応援したくなります!
by 匿名A子-
エロ漫画で泣いたの初めて
感動した。受け身でおバカなヒロインが多い中、本作のヒロインはすごく仕事頑張ってて、恋愛観も真面目で非常に共感した。ヒーローもカッコ良いし誠実。そんな2人の葛藤と、ハッピーエンドに涙が止まらない。まさかエロ漫画読んで泣く日が来るとは思わなかった。とてもおススメ。
by Mynickname-
絵がキレイで好きです。Ωとαの話あまり好きじゃないですが、この物語は面白いです。刑事のΩが頑なにαを拒否るのがカワイイ。
by VMI-
おもしろい!イラストも綺麗で可愛い!!登場人物も違いがあるから分かりやい!Ωとαのやりとりが、恋愛に発展して行ってくれるといいなぁ!
by ハラッパラッパ-
初めてΩとαとβの話を読んだ時、ヘェ~今は、こんな世界を書いたストーリーが浸透してるの?と感心したのを覚えてますが、この作品も独特な目線で書かれていて、今の所は面白いなと思いました。
この先も楽しみです。by 桃吉太郎-
続きが気になるっ
作家さんが好きで、全話読んでます!
絵が昭和っぽいってレビューもたまにありますが、読んでる私も昭和なので、それもまたよしw
ただ、他の漫画にも出てくるαや、Ωがまだよくわかってない…by もんちっちーち-
溺愛
αとΩのお話は好きでわりと読んでますが、できそこないハズレΩ設定めずらしくてよかった。ハズレΩにひかれた優秀アルファかっこいいです。メロメロですね。もっといちゃいちゃ見たかったな。
by ひすいすい-
別カップルも!
宮越先生の絵が好きです!
女の子いつも可愛いのが本当に良い!!
今回ベリーショートカット女子だけど、女の子女の子してないけど、メリハリある子は萌えるなあ…今作も楽しませて頂きました!
作品中の別カップルも気になる〜
番外編ぜひみたい!!!by aki30517-