みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カワイイ
絵がキレイで、興味を持ちました。
仕事後に行きつけのお店があるなんて!いいなぁ。
続きが気になります。by 塩あんぱん-
かれせん
枯専より、年下かと思って過ごしていたけれど、枯専もちょっといいかもってなったストーリーでした。キャラクターもかわいいしね
by りーぃちやん-
年上の人
年上って憧れるからよく分かるな!カッコよく見えちゃうんだよね!その人に追いつこうと必死に努力する女性は更に美しい!!
by なぎあい-
バーのイケメンオーナーの早乙女さんに恋するたかこ!バーに通い詰め、ついに早乙女さんと〜!
年上の、早乙女さんにトロトロにされる〜by つぼつぼ総合病院-
絵も綺麗でめっちゃくちゃ好みでした!はやくであいたかった。笑
おじさんといえど大人の色気むんむんでさいこーだった!by e1019-
年の差
ありな年齢差では、、三十代はおじさんではないない。男性は年齢があがるとともに素敵になる人もいるしね。二人の恋にドキドキ。
by スラスラダムダム-
早乙女のオンとオフのギャップが好きです。多香子が早乙女を振り向かせたくて背伸びしているところもとても可愛らしいです。
by しるべっと-
気になる!
なんとなく、開いたお試し読みではまってしまったかも。普段の姿をお互いに知ってしまった後の感情がとっても気になります。ゆっくり読みたい!
by Korro-
イケオジ
いいなぁー羨まし過ぎる。大学生かまイケオジとベッドをともにするなんて。実際はひくんだろうけど。4話の広樹をみてまたキュンキュン
by まちまゆ-
年上ものよかったでした。早乙女さんおじさん感ありましたね、でもかっこいいからいい!ってなりました。彼女も可愛くてよかったでした。
by ブルースカイテラス-