みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間58位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
安定の
安定の両思い、ラブラブなかんじ。読んでてハラハラとかは無いけど時々キュンとして穏やかな❤️を眺めてる感じ。
by saki*saki*-
堅物のすみれちゃんとチャラ男の伊藤くんがうまくいくとは思えない。でも、すみれちゃんには少し強引なぐらいの人の方がいいのかな?
by ふりふりり-
真面目でおカタい堅山さんと一見チャラい伊藤くんのお話し。ありきたりと言えばありきたり。TLジャンルだけど、幼い絵のせいかあまりエロさは感じません。
by A…-
無料ページから入りましたが、一番いいとこで無料おわり?続き気になるんですけど!!カタブツ女とにいきなり遊び人はハードル高いな。
by みなか-
ストーリー展開が平坦なのでだんだん飽きて来てしまいました。もう少し変化があると楽しんで読めると思います
by 14563さ-
こんなの珍しいこれからどうなっていくのかな~ふたりがいい感じになっていくのか楽しみですごく期待して読んでしまう
by ふじねえ-
チャラいだけの人は寸前で我慢なんてしてくれないよー
何だかんだ優しいよね
優しい人は心が広いよ
細かい人は狭いよねby clover4-
チャラ男
他の女の人とイチャイチャしとるとこを見ているのに惹かれるのは、なんとも理解しがたいがチャラ男がちゃんと大事にしてくれそうだからオッケー。
by 万年ダイエット-
チャラ男の押せ押せな感じ凄いい。こーゆーお堅いタイプにはそのままの勢いでいって欲しい!濃厚いちゃシーン期待。
by めちゃわかば-
チャラ男
チャラ男同期の彼が実は社長のご子息です。彼女と出会ってから、人がかわり、ラブラブで、一途になります。元カノと何があったのかな。
by すぬちゃんとわたし-