みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)
いやいやいや
現実味もないしこの人の作品はあまり女性に幸せを感じません。男だけが幸せに見えて読むのが少し辛いです。
by スーパー京子-
じれったい
設定が安直なきもしますが、そこはともかく
、とにかくヒロインがはっきりしなくてじれったいです。人魚だからなのでしょうが、ちょっとイライラしちゃいます。by 山茶花のヤド-
人魚の恋ですか。
海人とは報われない恋なんて、ちょっとかわいそう。先にしてしまったし、どうなりのか?初めてで、あんなには感じるのも、すぐするのも不自然。これからのストーリー次第かな
by ちよまつこ-
無料だったので読んで見ました。
どうしてこんな嫌な人が同じタイプで意地悪なんだろう、、幸せになれるのかな、、by あかざ31-
え〜、なんかみんなで人魚騙して都合の良いように話進めてるのがあんまり好きじゃなかった。もうちょっと好きな人と結ばれてくれたらと思う。
by noer-
なるほど
面白そうなので少し読み進めてみました。
個人的に絵のタッチは好まないですが……。
ずるい感じの人がいますがこの後、無事結ばれるのでしょうか?by Saあにゃ-
弓弦は神主なのに、自分の欲望のためにナギを騙して、バー○ンを奪うなんてひどい!
ナギがかわいそう
読むのが辛くなって途中でやめてしまいましたby 信りん-
海辺の爽やかなファンタジーラブストーリーのような一面となんとも官能的な一面と両極端な物語です。人魚の恋はどうなるんだろう?と続きが気になる物語です。
by たのみ-
んー絵はまぁまぁかなぁー。
人魚と人間の話だけど、そこに大人な内容も含まれてます。へんな設定だけど読んじゃいます笑by しょーみゆ-
絵がなー。なんか。女の子も男もなんか独特で、どうしても好きになれないなあ。話もなんかやたらとエッチなだけで。。
by 1017ぎんなん-